-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


Сало горячего посола

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:49 + в цитатник
Сало горячего посола
1. Свежее сало – 1 кг
2. Луковая шелуха – 50 гр
3. Соль – 1 стакан
4. Чеснок – 1 головка
5. Аджика грузинская -1 ч.л
6. Перец горошком – 5 горошин
7. Перец душистый– 3 горошины
8. Лавровый лист – 1 лист
9. Красный сладкий перец паприка – по вкусу.
10. Воды 1 литр
В
кипящую воду добавляем соль, луковую шелуху, аджику, перец , лавровый
лист, даем закипеть и опускаем в кипящий рассол сало, доводим до кипения и
убираем с огня, даем настояться в рассоле сутки, затем сало убираем на
дуршлаг , даем стечь рассолу и натираем его чесноком и посыпаем сладким
красным перцем (паприкой) и убираем в холодильник на сутки.
Сало копченое горячим способом2 (600x446, 120Kb)
Рубрики:  интересненько


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям