От грибка на ногтях - горчица! От грибка на ногтях советуют столько мазюкалок - страшно дороги...
Коробка-органайзер для инструментов, шитья, бижутерии (видео МК) - (0)Делаем коробку-органайзер для инструментов, шитья, бижутерии и т.д.
ОЧЕНЬ НУЖНО МНОГИМ!!! ПОЛЕЗНО - (0)Стихотворения, которые помогут запомнить ударения Есть в русском языке слова с коварными ударения...
Как генерировать идеи - (0)Как генерировать идеи 1. Мозговой штурм. Автором этого метода является Алекс Осборн....
Красота японок: 15 секретов - (1)Красота японок: 15 секретов Япония — страна причудливой культуры, вкусной еды и жительниц с ...
Плетеный короб для хранения вещей с крышкой и ручками из старых газет - Сам себе волшебник - (0)
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЛЕБЕДИ | Клубок - (0)
Если надо срочно похудеть. Минус 10 кг за 2 недели - (0)
Слова, которые вызывают болезни. Составлено психотерапевтом - (0)
Отбеливаем сосновые шишки для новогоднего декора - Сам себе волшебник - (0)
САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ |
Ингредиенты:
Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель).
4. Добавить 1–1.5 ч. л. рома или водки.
5. Постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
6. Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см). Выпекать при темп. 180 градусов 30–35 мин. Проверьте зубочисткой готовность, не страшно, если зубочистка будет слегка сырой.
7. Сверху полить растопленным шоколадом (я оставила 5 ст. л. когда растапливала для теста).
8. Разрезать на кусочки и можно угощаться.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожные батончики - трубочки.
Часть 2 - Готовим творожную запеканку с бананами.
...
Часть 15 - Простое и красивое украшение для тортика на праздник!
Часть 16 - Очень вкусно! такие лепёшки не только с мясом, но и с другими начинками.
Часть 17 - САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Часть 18 - Блины по-японски
Часть 19 - ВКУСНЫЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |