-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723





Рецепт - Соус со сладким перцем

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Соус со сладким перцем

sous_so_sladkim_percem (450x301, 111Kb)

Ингредиенты для рецепта

сливочное масло - 25 грамм
репчатый лук рубленый - одна штука.
сладкий перец красный - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
бульон куриный - 300 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  

Рецепт - Соус шоколадный

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Соус шоколадный

1317828953_165 (450x292, 33Kb)

Ингредиенты для рецепта


молоко - 300 грамм
яичные желтки - две штуки.
сахар - 90 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка
мука - одна чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ. ТОРТЫ

Метки:  

Рулет шоколадно-кокосовый=Ревнивая_Уля

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного пирога с маковой начинкой и сметанным суфле

78084652_3 (460x335, 35Kb)

Ингредиенты (на разъемную форму диаметром 20 см):

Для теста:
Мука около 250 гр.
Масло сливочное или маргарин 100 гр.
Сметана или кефир 3-4 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ. ТОРТЫ

Метки:  

Рулет шоколадно-кокосовый=Ревнивая_Уля

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет шоколадно-кокосовый=Ревнивая_Уля

51883408_im30_33051 (400x220, 28Kb)

* Для шоколадной массы:
печенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 200 г
орехи рубленые - 100 г

* Для кокосовой массы:
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 100 г
кокосовая стружка - 100 г

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ. ТОРТЫ

Метки:  

Пирог «Графский»

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Графский»

51530450_tort_graf_19 (380x350, 49Kb)

5 вафельных коржей
Майонез
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. Сметаны
Лук зеленый
200 гр филе куриное
300 гр грибов

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

плеер

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка


Рубрики:  ПЛЕЕР

Метки:  

Творожно-клубничные снежки.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-клубничные снежки. очень по зимнему!

Ингредиенты:

  • творога — 700 г,
  • клубника — 500 г,
  • муки — 1/3 стакана,
  • сахар по вкусу + пакетик ванильного сахара, щепотка соли
  • яйцо — 1 шт,
  • сливочного масла — 25 г ,
  • молотых орехов — 100 г, + кокосовой стружки, сахарной пудры или панировочных сухарей, — 100 г.


Приготовление:
Смешайте творог, муку,сахар и яйцо. Добавьте сливочное масло, подсолите по вкусу и снова перемешайте.
Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику. Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в  панировочных сухарях).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Новогодние поздравления в год Змеи

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поздравления в год Змеи

335 (700x116, 54Kb)
68 (401x540, 260Kb)



87 (476x570, 358Kb)



23 (490x495, 348Kb)




Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

Урок. Как сделать простую рамочку для текста

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Как сделать простую рамочку для текста

По просьбам читателей расскажу, как научиться делать самую простую двухслойную рамочку для текста, состоящую из ободка и основного фона. 

Такую же рамочку Вы видите в этом посте. 

Вот код-шаблон для такой рамочки, отсюда Вы можете его скопировать и вставить к себе в пост в простом редакторе или нажав на кнопку "источник".

Читать далее...
Рубрики:  уроки по оформлению дневника

Метки:  

Вариант меню на Новый Год

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант меню на Новый Год


Наверно, уже многие начали задумываться о том, что будут готовить на Новый Год 2011.
Предлагаю Вам Новогодние рецепты (подборку блюд), может и Вам захочется приготовить что-то из них...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Чернослив в шоколаде"

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 (640x480, 68Kb)

Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить). 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Антиоксиданты. Список полезных продуктов и рецепты еды молодости..

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антиоксиданты. Список полезных продуктов и рецепты еды молодости..

Антиоксиданты обезвреживают свободные радикалы, которые, являются одной из главных причин старения кожи. Чем больше мы будем употреблять в пищу продуктов, содержащих антиоксиданты, тем позже станет увядать наша кожа.
Исследования наличия антиоксидантов в продуктах питания проводились в Бостонском Универститете в США.

20 самых полезных для молодости продуктов:
1. Чернослив
2. Изюм
3. Черника
4. Ежевика
5. Земляника
6. Малина
7. Слива
8. Апельсины
9. Виноград красный
10. Вишня
11. Капуста
12. Шпинат
13. Брюссельская капуста
14. Ростки люцерны
15. Брокколи
16. Свекла
17. Красный перец
18. Лук
19. Зерно
20. Баклажан

Лучший цветок: артишок
Лучшие ягоды: клюква, черника, чернослив, слива
Лучшие бобовые: фасоль и черные бобы
Лучшие орехи: пеканы, грецкие, фундук, фисташки, миндаль
Лучшие специи: гвоздика, корица, душица, куркума, петрушка

Теперь я хочу вам предложить несколько рецептов приготовления здоровой пищи.


ОРЕХОВЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Сладкий
Чистый чернослив без косточек залить красным вином и оставить на пару часов. Промокнуть чернослив полотенцем и смешать с нарезанными орешками, заправить полезную смесь сметаной и чуть-сладким йогуртом. Если нет йогурта, можно добавить побольше сметаны и две чайные ложки сахара.

Чернослив — 500 г.
Грецкие орехи — 500 г.
Сметана — 200 г.
Йогурт — 50г.
2 чайных ложки сахара

Острый
Чистый чернослив без косточек залить красным вином и оставить на пару часов. Промокнуть чернослив полотенцем и смешать с нарезанными орешками. Заправить полезную смесь сметаной, добавить чеснок, соль, сахар и чуть-чуть лимонного сока.

Чернослив — 500 г.
Грецкие орехи — 500 г.
Майонез — 200 г.
3–4 дольки чеснока
2 чайных ложки сахара
Лимонный сок и соль по вкусу.
 (560x420, 61Kb)

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП.

Этот суп — самое вкусное и уютное осеннее блюдо на свете. Им так приятно греться после долгих прогулок по красивым осенним паркам и сбора разноцветных листиков.

Итак. Разогрейте духовку до 180°C.

Побрызгайте оливковым маслом форму, добавьте мелко-порезаный чеснок.
Нарежьте французский батон (лучше вчерашний) на кусочки по 2,5 см.
Кусочки хлеба положите в форму и переверните — каждый кусочек должен быть с маслом и чесноком. Готовьте по 10 минут с каждой стороны.

Далее растопите сливочное и оливковое масло на сильном огне. В жидкую смесь масел добавьте тонко-нарезанные кольца лука, мелко-нарезанный чеснок чеснок, сахар и готовьте примерно 6 минут пока края лука не потемнеют. Уменьшите огонь до минимума и оставьте лук готовиться на 30 минут.

Затем влейте бульон и белое вино, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте суп готовиться ещё на час. Если на улице холодно, то за 5 минут до готовности добавьте две столовые ложки коньяка.

Разлейте суп в горшочки, положите по две–три гренки и щедро посыпте их сыром Грюйер, быстро поставьте в духовку, дождитесь, пока сыр расплавится. Подавайте сразу же!

На 5–6 человек:
700 г лука
60 г масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 ч.ложки сахара
1,4 литра бульона (мясного или куриного)
150 мл сухого белого вина
2 стол. ложки коньяка
соль и перец

300 г тёртого сыра Грюйер

Для гренок:
Багет
2 стол. ложка оливкового масла
2 зубчика давленного чеснока
comp_4696_big_pa0709_french_onion_soup_2_lg (616x462, 124 Kb)

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС.

Самый витаминный на свете напиток!

Ягоды разомните деревянной ступой в керамической посуде, процедите через марлю и отожмите.
Жмых от ягод залейте водой, покипятите 10 минут, отвар процедите, добавте сахар, снова доведите до кипения, смешайте с ранее отжатым соком и медом, охладте.
Дайте настояться морсу несколько часов.

1 сакан клюквы
0,3 стакана сахара
1–2 столовые ложки меда
1 л воды
 (468x335, 54Kb)

На правах рекламы.
Эврика! Я случайно нашла в интернете отличный сайт, где совершенно БЕСПЛАТНО состовляют индивидуальные эффективные диеты для быстрого похудения . Вам только нужно занести свои данные в конструктор диет на сайте. Конструктор собирает всю информацию о Вашем образе жизни и состоянии здоровья. И самое главное, килограммы совершенно не возвращаются. Вы не верите? Прочитайте отзывы людей, которые сидели на этой диете!:good:
Рубрики:  Кулинария
ДИЕТА И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Метки:  

торта с безе и орехами “Киевляночка”

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”

По вкусу этот торт мне чем-то напоминает “Киевский”, поэтому название - “Киевляночка”.
Как вы видите, торт и так получается красивым, так, что дополнительное украшение ему просто ни к чему.

 (500x339, 134Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яичные желтки 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Масло сливочное или маргарин 200 гр. размягченный
  4. Мука 2-2,5 ст. в зависимости от размера желтков
  5. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НОВОГОДНИЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА ДНЕВНИКОВ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ЧАСИКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА ДНЕВНИКОВ


часики (449x340, 135Kb)
Часики на прозрачном фоне, подойдут к любому дизайну.





Смотрите Далее

Рубрики:  ЧАСИКИ

Метки:  

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЛЕШ КАЛЕНДАРЬ - ГОД ЗМЕИ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЛЕШ КАЛЕНДАРЬ - ГОД ЗМЕИ


10-12-2012 22-46-11 (700x523, 133Kb)


Смотрите Далее

Метки:  

Чем полезные овсяные напитки

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезные овсяные напитки?

Овсяные напитки, рекомендуемые при ослабленном здоровье (здоровое и лечебное питание)
Овес богат микро- и макроэлементами:

калий, магний, фтор, железо, медь, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод.

Витамины и минералы, входящие в состав овса и кураги, усиливают действие друг друга, поэтому овес является хорошим диетическим продуктом.

Среди народных целителей Пакистана считается, что длительный прием кураги с овсом может стать ведущим фактором долголетия.

Это естественный скраб для кишечника,сосудов,кожи и печени

Применять 1 стакан в день в течении 2 недель каждые три месяца

можно чаще

4524271_1298906020_malinovyjsmuzisovsyanymixlopyami (500x700, 79Kb)

Напиток из овса.
Овес перебрать, промыть, валить холодной водой и довести до кипения. Настаивать в теплом месте 3—4 часа. В конце настаивания добавить мелко нарезанную или натертую на крупной терке цедру лимона. Отвар процедить через 2—3 слоя марли, добавить мед, лимонный сок. Желательно подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 1,5 стакана, мед — 1 столовая ложка, лимон — 0,5 шт.

Напиток из овса и изюма.
Овес и изюм перебрать, промыть. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа при температуре, близкой к кипению. Отвар процедить, подавать теплым.
П-ропорции: вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, изюм — 0,25 стакана.

Напиток из овса, изюма и урюка.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса и изюма. Урюк можно заменить инжиром, курагой, сушеными яблоками или сухой яблочной кожурой.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, изюм — 0,25 стакана, урюк, (курага, инжир, сушеные яблоки или яблочная кожура) — 0,5 стакана.

Напиток из овса, клюквы и изюма.
Овес и изюм перебрать, залить холодной водой. Довести до кипения и дать настояться в теплом месте около 3 часов. Затем поставить на сильный огонь, довести до кипения, всыпать размятую клюкву, дать закипеть и настаивать 1 час. После настаивания отвар процедить, добавить сахар или мед. Можно подавать теплым или холодным.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, клюква — 0,5 стакана, изюм — 0,25 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.

Напиток из овса и калины.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма. Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, калина — 0,5 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса и облепихи Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, облепиха — 0,75 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.

Напиток из овса, облепихи и изюма.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, облепиха — 0,75 стакана, изюм — 0,25 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.

Напиток из овса, сушеной моркови и изюма.
В эмалированную посуду сложить хорошо промытые овес, изюм, сушеную морковь. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 0,5 стакана, морковь сушеная — 1 стакан, изюм — 2 столовые ложки, лимон — 1 шт.

Напиток из овса и сушеных яблок (сухой яблочной кожуры).
Промытый овес, сушеные яблоки, цедру лимона залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, мед. Подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 0,5 стакана, сушеные яблоки — 0,5 стакана, мед — 1 столовая ложка, лимон — 1 ш

Профессор Селезнёв

Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Салат-закуска 3 в 1

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска 3 в 1

4121583_324b6a47c296 (580x457, 54Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

42 (40x31, 6Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

орт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий


-napoleon-ne-mokrji_1332546159_0_max (525x600, 53Kb)
Этот "Наполеон" очень необычный - хрустящий. Это очень старый рецепт торта" Наполеон", родом из Украины. Ингредиентов - минимум, а результат великолепный!

 





Выглядит изысканно, к тому же торт очень легко приготовить
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Снежинки...Подвеска-АНГЕЛОЧКИ...

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Пинелоппа_МилосЛАВская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки...Подвеска-АНГЕЛОЧКИ...






























































cf9f6fcc76fc (96x96, 5Kb)
Рубрики:  Снежинки...Подвеска-АНГЕЛОЧКИ...

Метки:  

Самое вкусное сырное печенье

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное сырное печенье



Сырное печенье   

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Любашка-рубашка
Страницы: 741 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь