-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


ПОПРОБОВАВ ЭТУ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ РЫБУ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА, ТЫ ЗАБУДЕШЬ О ПОКУПНОЙ СЕЛЕДКЕ!

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 06:26 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка ПОПРОБОВАВ ЭТУ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ РЫБУ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА, ТЫ ЗАБУДЕШЬ О ПОКУПНОЙ СЕЛЕДКЕ!

 

селедка по-голландски

 


Разумеется, нам не удастся повторить уникальный вкус оригинальной селедки, которую готовят в Нидерландах, и всё же получится невероятно вкусно. Тебя может удивить, что к сельди добавляют сахар. Но это придает рыбе особую нежность. Так что скорей готовь баночки и за работу!

Селедка по-голландски

 

Ингредиенты

  • 2 свежемороженых сельди
  • 2 луковицы
  • половина лимона
  • 6 ч. л. сахара
  • 6 ч. л. соли
  • 1 морковь
  • 10 шт. лаврового листа
  • 10 горошин черного перца
  •                                                                          
  • Приготовление

      1. Для начала подготовь две банки по 500 мл. Тщательно вымой и просуши их.
        Нарежь лук кольцами. Морковку и лимон нарежь кружками.
      2. Теперь нужно разделать рыбу. Отрежь голову с жабрами, на брюшке сделай неглубокий разрез. Извлеки внутренности ножом. С помощью надреза на спине очисти рыбу от кожи по направлению от головы к хвосту. Извлеки хребет и ребра, а также плавники. Отрежь хвост. Филе порежь на кусочки.
    как разделывать рыбу

      1. Теперь самое интересное: разложи ингредиенты в банки. На дно помести лимон, морковь, несколько горошин перца, лавровый лист. На верх выкладывай кусочки рыбы, добавь 0,5 ч. л. сахара и щепотку соли.
    селедка по-голландски

    Попробовав эту восхитительную рыбу домашнего посола, ты забудешь о покупной селедке!
      1. Повторяй выкладывать ряды, пока банка не станет полной. Завершающим должен быть ряд с овощами.
      2. Плотно утрамбуй, закрой банку и отправь ее на 3 дня в холодильник. Переворачивай баночку 2 раза в день.
    При подаче рыбку можно немного посолить. Приятного аппетита! Эта сочная, нежная,вкусная сельдь станет украшением любого стола. Возьми рецепт на вооружение и не забудь поделиться с друзьями!


    источник
     
    Источник →
     
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку