-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Медовик на сковородке

Суббота, 01 Августа 2015 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash Медовик на сковородке

Это самый удачный и простой вариант
приготовления вкусного медового торта.
Попробуйте!

aramat_0536ф (380x401, 155Kb)

Ингредиенты
Сливочное масло 70 г
мед 1 ст. л.
сода 0,5 ч. л.
сахар 1/3 стак.
яйца 1 шт.
сметана и молоко 1 ст. л.
мука 1,5 стак.
орехи, шоколад, печенье по вкусу
крем по вкусу

Способ приготовления


Растопим масло, добавим молоко и соду. Дадим смеси закипеть и запениться. Перетрем яйцо с сахаром, добавим сметану, всыплем муку. Замешиваем тесто и делим на 5 частей. Раскатываем каждый кусочек по диаметру сковородки и жарим как блины, на хорошо раскаленной и сухой сковородке. Готовим с двух сторон.

Промазываем коржи любимым кремом. Украшаем по желанию и отправляем на пропитку в холодильник часа на два. Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ 2
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку