-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


ШОКОЛАДНЫЙ ШЕРБЕТ

Понедельник, 12 Января 2015 г. 09:54 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ ШЕРБЕТ

ШОКОЛАДНЫЙ ШЕРБЕТ

 

 

Очередной вкусный десерт от Бабушки. Мы с вами будем готовить вкусный шоколадный шербет. Шоколадный шербет готовится  очень быстро и просто. Шербет относится к восточным сладостям типа мягких конфет. Шербет представляет собой сливочно-помадную массу с различными добавками — орехами, изюмом, ванилином.

  • Нам понадобится:
  • Сахар-0,8 кг.
  • Молоко-250 мл.
  • Жирные сливки-120 гр.
  • Черный шоколад-170 гр.
  • Орехи жареные, фундук, фисташки, арахис.
  • Как приготовить:
  • Взять глубокую кастрюлю, всыпать сахар, добавить молоко и сливки. Поставить на средний огонь и прогреть до теплого состояния.
  • Затем в молочную массу рубленый шоколад и, помешивая довести ее до кипения, так чтобы получилась однородная масса. Проварить 4-5 минут и перелить в широкую емкость, оставить на 30 минут.
  • Затем теплый шербет взбить миксером на малой скорости в течение 5-6 минут, добавить орехи и перемешать.
  • Взять форму для застывания, смазать ее растительным маслом или выстелить пергаментной бумагой, перелить готовую массу в форму, и поставить в прохладное место на 1,5-2  часа.
  • Затем готовый, застывший десерт извлечь из формы, нарезать кусочками и подать к чаю.

Шоколадный шербет порадует своим вкусом вас и ваших близких, особенно нравится такой десерт детям, попробуйте не пожалеете. Шоколад — ценнейших продукт. Главное — сделать правильный выбор. Только натуральный шоколад действительно полезен. Как найти качественный продукт — советы специалиста смотрите на видео внизу статьи. Подписывайтесь, на новые интересные рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!



Учимся выбирать шоколад

51416484_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)


Благодарю за комментарии!
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ 2
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку