-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Рецепт - янтарная форель запеченная с луком

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Рецепт - янтарная форель запеченная с луком

Янтарная форель ( 800 грамм две штуки Лук репчатый ( 100 грамм одна штука 
Вино белое сухое (столовое) 40 миллилитров Лимоны одна штука

У выпотрошенной рыбы счистите мелкие чешуйки, держа нож под острым углом к рыбе и двигаясь от хвоста к голове. удалим жабры. Обратите внимание, что у свежей рыбы жабры должны быть яркими, красно-малинового цвета. На свежесть рыбы также указывает прозрачность глаз. Лук мелко нарежем. вольем в лук вино и выжмем сок лимона. помнем смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью. На рыбе острым ножом сделаем неглубокие надрезы, посолим и поперчим с обеих сторон, слегка посыплем тимьяном. выложим форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделаем из нее бортики. Сверху выложим лук и польем маринадом. поставим в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут. Если рыба существенно мельче, время запекания нужно уменьшим, если больше, то увеличить.
Подавайте горячей, с белым вином.


Рецепт янтарная форель запеченная с луком
 

pic (6) (12x12, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку