Пицца: рецепт "быстрой" Маргариты |
Пицца: рецепт "быстрой" Маргариты
Как приятно на завтрак покушать свежую, только из духовки, домашнюю пиццу. А прекрасным утром мы сможем простить себе даже этот деликатес с его калориями, ведь как иногда хочется себя побаловать!
Для того, чтобы приготовить пиццу, нам понадобится 1 лист слоеного, дрожжевого теста; 150 г сыра и 450 г грибов; 1 репчатая луковица; 2 яйца и 0,5 стакана молока; по 1 пучку укропа, лука, и петрушки; перец и соль; 2 помидора.
Раскатанное тесто выложите в форму, которую перед этим смажьте маслом. Тесто можно купить готовое. Сформируйте бортики высотой 2-3 см, а по всей площади с помощью вилки сделайте отверстия. Натрите, приблизительно, половину всего имеющегося сыра и выложите его на тесто. Запеките все это в духовке 10 минут, которую следует разогреть до 170-180С . Затем следует нарезать грибы и вместе с луком пожарить их до готовности. Всю эту массу выложите сверху на запеченное тесто. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Затем поверх грибов выложите мелко нарезанную зелень, на которую надо положить тонкие колечки помидора. Посолите. Во взбитые яйца добавьте молоко и тщательно перемешайте. Оставшийся сыр тоже натрите и соедините с яично-молочной смесью. Снова посолите и поперчите эту смесь, а затем вылейте ее поверх помидор и выпеките пиццу в разогретой до 180 С духовке где-то 35-40 минут.
Рубрики: | КУХНИ НАРОДОВ МИРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |