-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Рыба, запеченная в фольге, с лимоном

Среда, 07 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова
Рыба, запеченная в фольге, с лимоном





  На 4 порции:


   Филе лосося без кожи (можно использовать морской язык, тилапию или палтус), я готовил сёмгу, лук порей или репчатый лук, желательно, сладкий или красный, 4 тонких кружочка лимона, 2-3 ч. л. оливкового масла, 2-4 ст. л. сухого вина или белого вермута (сладкого или несладкого), соль, перец (я использовал смесь перцев и розмарин), веточки фенхеля или укропа для украшения.


dscn0682


    Разогреть духовку до 200 С.


    Рыбу можно готовить каждый кусок отдельно, а можно попарно.


    Лук порей (белую часть) тонко нарезать наискосок. От лимона отрезать тонкие ровные кольца (лучше от середины лимона).


     Кусок фольги смазать маслом, выложить слой лука порея, который посолить и поперчить.


dscn0688


     Сверху на лук положить кусок или куски рыбы. Их тоже   посолить и поперчить. Затем на рыбу положить кольца лимона.


dscn0684


    Сверху добавить сухого вина, оливкового масла, розмарин и несколько веточек зелени. У меня в холодильнике нашлись каперсы, и я положил по по две штуки на рыбку. Отмечу, что они придали пикантности вкусу рыбы.


    Плотно закрыть фольгу «конвертом», чтобы пар оставался внутри и не выходил.


    Положить "конверты" с рыбой на противень и запекать в духовке примерно  15-20 минут.


dscn0690


    При подаче полить рыбу образовавшимся соком. Украсить блюдо помидорами черри и листьями зелени.
Поверьте, друзья! Именно ароматы средиземноморской кухни вы будете ощущать в своей квартире! Очень буду рад, если вам и вашим друзьям придется по вкусу это блюдо!
Приятного аппетита!





Александр Слободчиков. vkusno-em.ru
>
4360286_1dd50289b32c (19x15, 3Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку