-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Вкусный сливовый соус к мясу

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl



Вкусный сливовый соус к мясу


Вкусный сливовый соус к мясу (700x466, 259Kb)

нгредиенты:
1 кг сливы;
2 ч.л. сахара;
1 ч.л. соли;
1 колечко перца чили;
5 шт. душистого перца;
3 шт.черного перца;
2 зубчика чеснока;
0,5 ч.л. сушеного молотого имбиря;
0,5 ч.л. семян кориандра;
0,5 ч.л. семян тмина;
1 пучок свежей петрушки.

Приготовление:
Сливу тщательно промываем и складываем в кастрюлю.Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла сливы. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим сливы еще 10-15 минут, пока от них не станет легко отставать кожица.
Опрокидываем сливы на дуршлаг. Сок сливаем (из него можно позже приготовить сливовый компот), из мякоти вынимаем косточки и протираем сливу через дуршлаг. Протертую мякоть сливаем в кастрюлю. Петрушку с оставшимися ингредиентами (кроме чеснока) измельчаем в блендере и добавляем в соус, перемешиваем. Варим еще 5 минут. Затем добавляем в соус из слив пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перемешиваем и снимаем соус с огня. Сливовый соус к мясу готов. Приятного аппетита!
Рецепты из инета востребованные многими, я беру для своего дневничка тоже рецепты в свой дневник, рецепты хорошие, вкусные и легко готовятся. На сайте wowcook.net я нашёл много отличных рецептов, с иллюстрацией, в подробном описании, отличная подсказка на каждый день. Кулинарные рецепты с фото все разбиты по рубрикам, поэтому Вы много времени не будете затрачивать на поиск того или иного блюда. Большое количество рецептов несомненно пригодятся многим, поэтому такой сайт полезно иметь для себя в закладках!



Volody24 gl


Rietta
Рубрики:  СОУСЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку