-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Рисовая запеканка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова
Рисовая запеканка





Продукты:

рис пропаренный,
тесто слоеное,
масло растительное,
сметана,
грибы майские в морозилке,
яйца,
приправы, соль, перец,
на огороде лук-шалот и укроп, морковка.

Готовим:

Воду на плиту – рис отварить, грибы в микроволновку – разморозить, с огорода – зелень.
Порезала и поджарила грибы и лук, следя за тем, чтобы жидкость выпаривалась, добавила грибную приправку.
Несколько раз поорудовала ложкой в сковородке, чтобы не пригорело. Добавила всё это плюс рубленую зелень и крупно натертую морковь в отваренный рис, посолила, поперчила, перемешала.
Большой, 30х40см, противень застелила пекарской бумагой, из слоёного теста сформировала "гнездышко" с бортиками и аккуратненько высыпала смесь.
Яйца взбила в пену, добавила 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, рубленую зелень и еще раз взбила.
Залила рисовую смесь яичной, покрыла все соусом "али-оли".
Готовится он так:

1 порция - одно яйцо, щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, немного лимонного сока (у меня на одно яйцо 1 чайная ложка сока) - взбить до однородности.

Затем, не поднимая блендера, влить граммов 150 подсолнечного масла и взбивать короткими толчками. Когда соус начинает густеть, подливать масло, пока не получите нужную консистенцию (чем больше масла, тем гуще соус).
Духовку нагрела до +250 и – до золотистой корочки.



Приятного аппетита!
***
Лилия Безкоровайная для сайта cooking.forblabla.com.
PEROOO
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУШИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку