Рыбка хрустящая снаружи и нежная внутри
Необходимо
400-500 гр филе трески
сок 1 лимона
3 ст л растительного масла + для жарки
щепотка соли
6 ст л кокосовой стружки
3 ст л муки
- Рыбу , разрезать на брусочки
- смешать сок лимона, масло, соль
- залить рыбу и оставить на 1,5 часа
- каждый кусочек обвалять в смеси кокоса и муки
- обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количество масла до золочения (пару минут)
Вкусных вам моментов)
Автор рецепта Екатерина Керест
Самый лучший магазин рыболовной снасти, , удилище, фидер и спиннинг, катушка, воблер,
шимано и многое другое. Самые лучшие цены в интернете. Заходите и убедитесь в этом лично!!!!