-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Для постного обеда: ГОЛУБЦЫ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:31 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Для постного обеда: ГОЛУБЦЫ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА "МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ"

Капуста 1кочан

Грибы 500г

Лук 200г

Морковь 200г

Рис 150г

Масло растительное 3стл

Томатная паста 100г

Соль

Специи

Капусту разбираем на листочки, завариваем кипятком и оставляем в этой воде до полного остывания. Грибы крупно режем ломтиками и обжариваем на растительном масле. Морковь трем в терку, лук нарезаем кольцами и все пассеруем пять минут.  Рис варим до полуготовности. Грибы смешиваем с рисом, добавляем обжаренные овощи, соль и специи – это начинка для голубцов. На капустные листья  выкладываем начинку и сворачиваем прямоугольники. Томатную пасту разводим водой, солим. В широкую глубокую кастрюлю кладем рядами полученные голубцы с грибами, заливаем томатным соусом и тушим на слабом огне 30 минут.

ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ:  rita-gorbunova.ru/myasnye-blyuda/202-golubtsy-s-gribami.html

Серия сообщений "Рецепты из Норвегии от Ольги":
Рубрики:  ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку