-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Банановый десерт

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Demetrai Банановый десерт


1363286061_430 (375x250, 22Kb)
Состав:
печенье "к чаю" (топленое молоко) - 200 г
сливочное масло - 50-80 г
сметана - 400 мл
молоко - 1/2 стакана
сахар - 4-5 ст.л.
какао - 3-4 ст.л.
желатин - 10 г
бананы - 5-6 шт

Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа десерта. Форму лучше использовать разъемную, предварительно смазав ее растительным маслом.
Желатин залить 4 ст. ложками воды и оставить на 15 минут.
Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара.
Смешать 2 ст.ложки сахара, какао, молоко и варить на маленьком огне 2-3 минуты.
Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.
Желатин варить 1-2 минуты и влить его к сметанно-шоколадное суфле.
Бананы очистить и выложить на ранее приготовленную основу.
Залить бананы суфле и поставить в холодильник на ночь.
Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.
Ин_ночка_

Источник: http://xobi.com.ua/6629-bananovyy-desert.html
Рубрики:  ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку