-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Рулет шоколадно-кокосовый=Ревнивая_Уля

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рулет шоколадно-кокосовый=Ревнивая_Уля

51883408_im30_33051 (400x220, 28Kb)

* Для шоколадной массы:
печенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 200 г
орехи рубленые - 100 г

* Для кокосовой массы:
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 100 г
кокосовая стружка - 100 г

1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ. ТОРТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку