-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живое фото
живое фото
05:38 16.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии первый день весны
первый день весны
12:02 21.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии лето
лето
11:58 21.04.2013
Фотографий: 6

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка-рубашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 16343
Комментариев: 1159
Написано: 18723


Самое вкусное сырное печенье

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Самое вкусное сырное печенье



Сырное печенье   

 

 

Поделюсь с вами  одним старым проверенным рецептом. Это сырное печенье. Я перепробовала далеко не один рецепт сырного печенья, были хорошие, были и не очень. По этому рецепту печенье получается просто бесподобное! Казалось бы сырное, но такое воздушное, нежное! Только строго следуйте инструкции. Всё просто, но не соблюдая её вы получите обычные песочное печенье со вкусом сыра, а не это божественно вкусное, при готовке которого ещё при замесе испытываешь удовольствие... Рецепт? :)



100 г. пшеничной муки,
50 г. сливочного масла,
25 мл сливок 33% жирности,
120 г. твёрдого сыра (чем жирнее, тем лучше).
соль (если сыр малосолёный).

Перетереть масло с мукой, добавить сливки, тёртый сыр и замесить тесто. (Сильно не вымешивайте, чтобы не повредить сырные полоски).
Убрать тесто в холодильник на 2 часа минимум.
Разогреть духовку до 180 градусов.

Достать тесто, быстро раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать печенье.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания, выложить печенье и поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенья.

Сырное печенье 2

http://anastasiasomo.livejournal.com/25871.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку