МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЛЕШ КАЛЕНДАРЬ - ГОД ЗМЕИ |
Метки: календарь |
Чем полезные овсяные напитки |
Овсяные напитки, рекомендуемые при ослабленном здоровье (здоровое и лечебное питание)
Овес богат микро- и макроэлементами:
калий, магний, фтор, железо, медь, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод.
Витамины и минералы, входящие в состав овса и кураги, усиливают действие друг друга, поэтому овес является хорошим диетическим продуктом.
Среди народных целителей Пакистана считается, что длительный прием кураги с овсом может стать ведущим фактором долголетия.
Это естественный скраб для кишечника,сосудов,кожи и печени
Применять 1 стакан в день в течении 2 недель каждые три месяца
можно чаще
Напиток из овса.
Овес перебрать, промыть, валить холодной водой и довести до кипения. Настаивать в теплом месте 3—4 часа. В конце настаивания добавить мелко нарезанную или натертую на крупной терке цедру лимона. Отвар процедить через 2—3 слоя марли, добавить мед, лимонный сок. Желательно подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 1,5 стакана, мед — 1 столовая ложка, лимон — 0,5 шт.
Напиток из овса и изюма.
Овес и изюм перебрать, промыть. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа при температуре, близкой к кипению. Отвар процедить, подавать теплым.
П-ропорции: вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, изюм — 0,25 стакана.
Напиток из овса, изюма и урюка.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса и изюма. Урюк можно заменить инжиром, курагой, сушеными яблоками или сухой яблочной кожурой.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, изюм — 0,25 стакана, урюк, (курага, инжир, сушеные яблоки или яблочная кожура) — 0,5 стакана.
Напиток из овса, клюквы и изюма.
Овес и изюм перебрать, залить холодной водой. Довести до кипения и дать настояться в теплом месте около 3 часов. Затем поставить на сильный огонь, довести до кипения, всыпать размятую клюкву, дать закипеть и настаивать 1 час. После настаивания отвар процедить, добавить сахар или мед. Можно подавать теплым или холодным.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, клюква — 0,5 стакана, изюм — 0,25 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса и калины.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма. Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, калина — 0,5 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса и облепихи Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, облепиха — 0,75 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса, облепихи и изюма.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, облепиха — 0,75 стакана, изюм — 0,25 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса, сушеной моркови и изюма.
В эмалированную посуду сложить хорошо промытые овес, изюм, сушеную морковь. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 0,5 стакана, морковь сушеная — 1 стакан, изюм — 2 столовые ложки, лимон — 1 шт.
Напиток из овса и сушеных яблок (сухой яблочной кожуры).
Промытый овес, сушеные яблоки, цедру лимона залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, мед. Подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 0,5 стакана, сушеные яблоки — 0,5 стакана, мед — 1 столовая ложка, лимон — 1 ш
Метки: кулинария |
Салат-закуска 3 в 1 |
Метки: кулинария |
орт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий |
Метки: кулинария |
Сериалы онлайн |
Метки: кино |
Снежинки...Подвеска-АНГЕЛОЧКИ... |
Метки: открытки |
Самое вкусное сырное печенье |
Метки: кулинария |
Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях. |
Метки: кулинария |
маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ |
Метки: кулинария |
Салат ЛЮБОВНИЦА |
Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салаты на Новый Год (рецепты с фото)
Часть 2 - Шоколадная вкуснятина
Часть 3 - Новогоднее оформление блюд
Часть 4 - Легендарная "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Часть 5 - Салат ЛЮБОВНИЦА
Часть 6 - Медовый торт "Особенный"
Часть 7 - Закуски
...
Часть 9 - Хризантема из репчатого лука(для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд)
Часть 10 - Просто вкусно!
Часть 11 - Печень под майонезом с орехами
Метки: кулинария |
ИДЕИ для ФУРШЕТА |
Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салаты на Новый Год (рецепты с фото)
Часть 2 - Шоколадная вкуснятина
...
Часть 6 - Медовый торт "Особенный"
Часть 7 - Закуски
Часть 8 - ИДЕИ для ФУРШЕТА
Часть 9 - Хризантема из репчатого лука(для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд)
Часть 10 - Просто вкусно!
Часть 11 - Печень под майонезом с орехами
Метки: кулинарная книга |
Флеш-часики"Змейка"с кодом |
Метки: флешки |
Сайт Muzebra. |
Нашла замечательный сайт-MUZEBRAсайт На нем можно найти интересующую вас музыку и получить код внешнего плеера,для того чтобы вставить в свою запись.На сайте нужно зарегистрироваться или зайти уже через Майл.ру ,ВКонтакте,Fbook.Я вошла через Майл. А вот так выглядит плеер. |
Метки: музыка |
Пляцок "Стефанка" |
Метки: кулинария |
Запечённый картофель в фольге с сыром и ветчиной. |
Ну что же, такой запечённый картофель с сыром и ветчиной сможет с успехом украсить новогодний стол и накормить толпу гостей. Вкусно!
Метки: кулинария |
Шоколадное салями |
Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г темного шоколада
2,5 столовых ложки
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут. Когда вся смесь остынет, слепите по форме колбасу, оберните в бумагу для выпечки или в фольгу.
Положите в холодильник на ночь.
Метки: кулинария |
Самый вкусный слоенный салат "Жемчужина"к |
Автор рецепта и фото Наталья Чагай
Ингредиенты
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
Метки: кулинария |
Торт "Халва |
Метки: кулинария |