Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Калькулятор - (0)©Surge Blavat® ...
Баклажаны с фаршем - (0)Восхитительное блюдо Турецкая кухня известна на весь мир своими вкусными и очень ароматными блю...
Домашний коньяк! |
Ингредиенты:
Водка – 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив – 6 шт
Гвоздика – 10 шт
Сахар – 100 гр
Сухая чайная заварка – 2 ст.л.
Ванилин – 1 пакетик
Рецепт приготовления домашнего коньяка:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки. Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Источник:http://vkusnodoma.net
Серия сообщений "напитки, вино":
Часть 1 - Сбитень с медом, вином и пряностями
Часть 2 - овсяный кисель
...
Часть 18 - Домашний сидр.
Часть 19 - Рецепты наливок из красной рябины
Часть 20 - Домашний коньяк!
Часть 21 - Готовим вкусные домашние наливки
Часть 22 - 7 НАПИТКОВ, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ЗАБЫТЬ О ЕДЕ
Часть 23 - Домашнее вино из винограда
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |