Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Калькулятор - (0)©Surge Blavat® ...
Баклажаны с фаршем - (0)Восхитительное блюдо Турецкая кухня известна на весь мир своими вкусными и очень ароматными блю...
Селедка под настоящей шубой |
То, что подает наше население под названием "сельдь под шубой", к ней имеет очень малое отношение. Правильнее было бы сказать — винегрет с селедкой.
Берем соленое филе сельди и нарезаем его узкими полосками.
Раскладываем по всей селедочнице или блюду.
Засыпаем луком репчатым, нарезанным либо мелкими кубиками, либо тонкой стружкой (полукольцами), слегка смазываем майонезом (очень тонкий слой), затем накрываем отварной свеклой, натертой на терке, Снова смазываем майонезом (уже слой побольше), а потом накрываем "шубой" — тертым сыром (на свекольной терке) так, чтобы не была видна свекла.
Годится и как праздничная закуска (съедается всегда!), и повседневная.
Пользы — максимум, т.к.селедка — источник полезной жирной кислоты (омега -03), лук и свекла — незаменимые овощи на нашем столе, которые не всегда станешь есть по отдельности.
Готовится быстро.
Серия сообщений "салаты, закуски":
Часть 1 - слоеный салат с курицей
Часть 2 - рецепты салатов
...
Часть 7 - САЛАТ *КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА* С СЁМГОЙ
Часть 8 - Слоеный салат - *Ночь*
Часть 9 - Селедка под настоящей шубой
Часть 10 - Паштет из сельди
Часть 11 - Салаты из рыбных консервов, вкусно и быстро
...
Часть 34 - 10 вкусных и простых блюд
Часть 35 - Как вырезать лебедя из яблока
Часть 36 - Фуршет.Еще немного рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |