Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Калькулятор - (0)©Surge Blavat® ...
Баклажаны с фаршем - (0)Восхитительное блюдо Турецкая кухня известна на весь мир своими вкусными и очень ароматными блю...
рыбный торт «На вершине Олимпа» . |
фольгой.
8. Кусочки сёмги выложить внахлёст друг на друга по окружности салатника.
и снова крем.
Затем слоями – крабовые палочки,
крем
белки,
снова крем
рис
Завершить формирование салата остатками крема.
Если осталось немного крема, из него с помощью кондитерского шприца можно сделать аккуратную красивую каёмку по краю тортика – это не даст бусинкам икры скатываться вниз. Торт получается просто потрясающим: с нежным вкусом и изумительным ароматом.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - рыбный торт «На вершине Олимпа» .
Часть 2 - заливная рыба
Часть 3 - рыба с яблоками
...
Часть 21 - Рыба в картофельной корочке
Часть 22 - "Ложная икорка"
Часть 23 - Скумбрия, тушенная с морковью и луком на сковороде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |