-Метки

Медведь НОСКИ аппликация армянская кухня баклажаны безрукавка бумага бутерброды выжигание выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком глаза грибы десерт для детей еда жакет жилет журнал заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игольница игрушки кабачки капуста кардиган картон коврики коды коктейли корзины крепление куклы лаваш ламбрекены легкая выкройка листья мастер-класс мебель минизаметки мои работы мой фотообъектив мягкая игрушка мясо напитки новый год обряды огород огурцы одежда для кукол отеки оформление палантин перцы печенье пирог плед плетение подушки полезные советы помидоры притча прихватка пуловер развивающая книжка рецепты рукоделие рыба сад салаты свитер следки стихи сумки схемы тапочки творчество текстильная кукла темы тест топы трикотажная пряжа украшаем стол уроки философия флористика хачапури цветы чай шаблоны шали шапка шарфы шитье шторы юмор

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПаРтИзАнКа_ТаНя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 811


Редиска консервированная

Суббота, 19 Июля 2014 г. 06:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ночная_Я

2380598_bdI7RyMPxh0 (550x400, 58Kb)

Привет, друзья. У меня на даче уродилось нереальное количество редиса и на днях в блоге alex-povar.blogspot.ru я нашла это полезный рецептик. Думаю, что многим он пригодится. Сегодня буду закрывать. 


 

Ингредиенты:



  • Редиска - 1500 грамм
  • Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль - по вкусу
  • Вода – 1 литр
  • Растительное масло – 15 столовых ложек
  • Уксус 6% - 1/2 стакана
  • Перец стручковый – 2 штуки


Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом.
Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса.

Вынимаем ,теперь редиска на зиму готова.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 28 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ИЗ СМОРОДИНЫ - ЗАГОТОВКА СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ!
Часть 2 - 15 СУПЕРРЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ИЗ ПОМИДОРОВ
...
Часть 4 - 10 ЗАГОТОВОК КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
Часть 5 - 30 заготовок из кабачков - подборка рецептов!
Часть 6 - Редиска консервированная
Часть 7 - Подборка вкуснейших и аппетитных заготовок зелёных помидор
Часть 8 - САЛАТЫ НА ЗИМУ ИЗ ОВОЩЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО.
...
Часть 27 - Заготавливаем соленые грузди
Часть 28 - Салат из жареных баклажан
Часть 29 - Овощная закуска

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку