-Метки

Медведь НОСКИ аппликация армянская кухня баклажаны безрукавка бумага бутерброды выжигание выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком глаза грибы десерт для детей еда жакет жилет журнал заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игольница игрушки кабачки капуста кардиган картон коврики коды коктейли корзины крепление куклы лаваш ламбрекены легкая выкройка листья мастер-класс мебель минизаметки мои работы мой фотообъектив мягкая игрушка мясо напитки новый год обряды огород огурцы одежда для кукол отеки оформление палантин перцы печенье пирог плед плетение подушки полезные советы помидоры притча прихватка пуловер развивающая книжка рецепты рукоделие рыба сад салаты свитер следки стихи сумки схемы тапочки творчество текстильная кукла темы тест топы трикотажная пряжа украшаем стол уроки философия флористика хачапури цветы чай шаблоны шали шапка шарфы шитье шторы юмор

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПаРтИзАнКа_ТаНя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 811


Закуска “Селедка под шубой в шубке”

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 01:24 + в цитатник
Материал взят с сайта 1. (300x204, 29Kb) "Украшаем стол".

Предлагаю разнообразить праздничный стол и немного изменить приготовление традиционной и всеми любимой "Селедки под шубой".

Сначала приготовим начинку. На мелкой терке натираем 2 плавленых сырка и 2 вареных яйца. Хорошо перемешиваем их с 50гр. сливочного масла. Смесь разделить на 2 части. В одну добавить вареную или запеченную свеклу, перетертую на мелкой терке. В другую - добавляем мелко нарубленную зелень и лук.





Багет разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы он раскрылся и вытаскиваем из него мякоть, оставив примерно 1 см.


1 (300x158, 23Kb)

Выкладываем свекольный слой


2 (300x159, 34Kb)

Затем, сырный с луком и зеленью


3 (300x199, 39Kb)

Вдоль не разрезанной стороны батона выложить в ряд соленые огурчики (можно корнишоны). Рядом положить селедочное филе.


4 (300x155, 32Kb)

Линию разреза батона смазать сливочным маслом или сырной смесью, но даже без этого он хорошо склеивается. Не кладите много начинки - батон будет разваливаться. Прижимаем края багета, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник не мене 3 часов. А лучше на ночь.


5 (300x225, 40Kb)

Выкладываем на блюдо и нарезаем ломтиками.


6 (300x225, 49Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Фаршированные яйца. 27 вариантов.
Часть 2 - Закусочный торт "Чумовой"
...
Часть 4 - Роллы "Селедка под шубой"
Часть 5 - Салат “Селедка под шубой” в виде цветочного букета
Часть 6 - Закуска “Селедка под шубой в шубке”
Часть 7 - Тосты с сырным соусом и черри
Часть 8 - Фаршированные перцы. Быстро и вкусно.
...
Часть 26 - "ЛЕНИВЧИКИ"
Часть 27 - ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ, УКРОПОМ И ГОРЧИЧКОЙ...
Часть 28 - КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку