"Селедка под шубой" в рулете. |
Натертую свеклу отжимаем и выкладываем слоем на пищевую пленку. Накрываем другой пленкой и слегка прижимаем для плотности.
На свеклу кладем морковь. Слой моркови должен быть чуть уже слоя свеклы. Накрываем пакетом и прижимаем. Промазываем майонезом.
На морковь выкладываем слой тертого картофеля, шириной чуть уже морковного слоя. Прижимаем, смазываем майонезом.
На картофель –слой яиц, тоже немного меньше картофельного, промазываем майонезом.
В центр полоской выкладываем селедку с луком.
Плотно сворачиваем все в рулет. Украшаем рулет листиками петрушки и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. Перекладываем на блюдо, снимаем пленку. И нарезаем кусочками.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Фаршированные яйца. 27 вариантов.
Часть 2 - Закусочный торт "Чумовой"
Часть 3 - "Селедка под шубой" в рулете.
Часть 4 - Роллы "Селедка под шубой"
Часть 5 - Салат “Селедка под шубой” в виде цветочного букета
...
Часть 26 - "ЛЕНИВЧИКИ"
Часть 27 - ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ, УКРОПОМ И ГОРЧИЧКОЙ...
Часть 28 - КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |