Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:02
+ в цитатник
Ингредиенты:
грибы 180гр.
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
1 яйцо+ 2 белка
2 средние луковицы (100 гр.)
творог 1,8% 100гр.
йогурт 0-1 % 100гр.
чеснок 2 дольки
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с копченой курицей
Часть 2 - Салат с курицей и грибами
Часть 3 - Салат «Наваждение»
Часть 4 - Салат «Гнездо глухаря»
Часть 5 - Салатик "Белковый"
Часть 6 - Слоеный салат "Мой генерал"
Часть 7 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ
...
Часть 34 - Салаты с морковью
Часть 35 - Помидоры с рассольным сыром
Часть 36 - Быстренький салатик
Метки:
рецепты
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-