-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нерехчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 876


Хлопковый чизкейк, будете готовить каждый день

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Хлопковый чизкейк, будете готовить каждый день

2835299_Hlopkovii_chizkeik_bydete_gotovit_kajdii_den (700x373, 42Kb)

Хлопковый чизкейк, получается очень нежный, мягкий и воздушный. Такого прекрасного десерта вы точно еще не пробовали. Можно готовить хоть каждый день, ведь готовится он просто и легко.
 
Для приготовления нам потребуется:
Сливочный сыр 165 г.;
Масло сливочное 35 г.;
Яйцо 4 шт.;
Сахар 90 г.;
Молоко 65 г.;
Мука 50 г.;
Крахмал 15 г.;
Сок лимона 1\2 ч.л.;
Ванилин 1.5 г.
Хлопковый чизкейк. Как приготовить.
  1. Ставим на водяную баню подходящую миску, туда выкладываем сливочное масло, сливочный сыр, и наливаем молоко. Всю эту массу растапливаем до однородности, до кипения доводить не надо.
  2. Далее белки отделяем от желтков, желтки добавляем к массе растопленной на водяной бане, и тщательно перемешиваем, добавим сок лимона и ванилин. Затем туда же добавим просеянную муку и крахмал. Снова все тщательно перемешиваем.
  3. Несколько раз пропускаем через сито тесто которое у нас вышло, все комочки должны уйти. Далее белки взбиваем с сахаром, до образования густой пены. В несколько приемов добавляем эту массу в наше тесто, перемешиваем до однородности.
  4. Далее берем форму диаметром примерно 18 сантиметров, застилаем пергаментной бумагой, но сначала смазываем саму форму маслом, затем ставим эту форму в форму большего диаметра, и между стенками наливаем кипяток. 
  5. Ставим в духовку разогретую до 160 градусов и выпекаем до готовности. После даем немного остыть и вынимаем его из формы при помощи ножа.
Хлопковый чизкейк готов. Нежный, ароматный, просто нереально вкусный получается десерт. Все будут безумно рады, попробовав хотя бы один кусочек.
 
Кушайте на здоровье.

2835299_1_4_ (700x386, 60Kb)2835299_2_4_ (700x644, 68Kb)2835299_3_5_ (700x478, 48Kb)

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку