Набор петель косичкой - 3 варианта 1. Легкий и быстрый набор пет...
Уникальный справочник цветов, а так же, все о цветах и оттенках - (0)Уникальный справочник цветов, а так же, все о цветах и оттенках Названия ОСНОВНЫХ цветов и отте...
Необычные узоры крючком - (0)1. 4. 6.
набор петель... - (0)вот это да!!! вот это набор петель... http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami...
Маринад-заливка для приготовления любого мяса - (0)Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад ид...
Набор петель косичкой - 3 варианта |
Метки: вязание узоры |
Уникальный справочник цветов, а так же, все о цветах и оттенках |
|
Необычные узоры крючком |
Метки: вязание узоры |
набор петель... |
http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.
И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.
Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.
Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.
Метки: вязание узоры |
Маринад-заливка для приготовления любого мяса |
Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник.
Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так
храниться даже несколько дней.
Когда нужно будет подавать обед-ужин,
останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Метки: кулинария мясные блюда |
Рамочка |
|
Рамочка |
|
|
Рамочка |
|
|
Когда уйдешь... |
|
|
|
Рамочка |
|
Рамочка |
|
Рамочка |
|
Рамочка |
|
Рамочка |
|
Рамочка |
|
Рамочка |
|
![]() |
|
Рамочка |
|
Топ |
|
Рамочка |
|
|
Рамочка |
|
Икона Божией Матери Моденская-Косинская |
Икона Божией Матери Моденская-Косинская была привезена графом Борисом Петровичем Шереметьевым в 1717 году из итальянского города Модены. Икона именуется еще Косинской по месту своего пребывания в Успенской церкви бывшего подмосковного села Косино (сейчас район г. Москвы). Святая икона была пожертвована Косинской церкви Императором
Петром I.
Чудотворный образ Пресвятой Богородицы прославился многочисленными исцелениями и благодатными знамениями. Так, например, в 1848 году жители соседних с Косино селений, где свирепствовала холера, несколько раз брали чудотворную Моденскую икону для совершения молебнов, после которых страшная болезнь совершенно прекращалась.
|
Рамочка |
|
![]() |
|