Женщинам-ветеранам посвящается...(дожд. музыки - мое творч) ...
Суп Крестьянская «Затирка» - (0)Суп Крестьянская «Затирка» Суп который, Обрадует всю семью! Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп...
Нежная, румяная, тающая во рту творожная запеканка - (0)Нежная, румяная, тающая во рту творожная запеканка Нежная, румяная, тающая во рту творожн...
Гороховый суп - один из популярных супов в мире - (0)Гороховый суп - один из популярных супов в мире Гороховый суп Гороховый...
Рыба в кляре - пальчики оближешь! Муж просит приготовить ещё ) - (0)Рыба в кляре - пальчики оближешь! Муж просит приготовить ещё ) https://www.photorecept.ru/vtor...
Ленивые беляши. |
Необходимые продукты:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Готовим:
Кефир подогреваем до тёплого состояния (28-30 гр. С), добавляем соду, размешиваем, добавляем соль, сахар и снова размешиваем, оставляем постоять одну минуту.
Затем постепенно добавляем муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавляем фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешиваем и жарим на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Рубрики: | ленивые беляши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |