-Метки

авто азбука ангелы английский язык анимашки аппликации архитектура бабочки бисер бумага видео воротник вход вырезанки вышивка вышивка крестиком вязание гадание генераторы деньги детям дом еда женщина и одежда законы звери здоровье игрушки игрушки крючком игры интересно кайма кино клипарт книга по вязанию крючком и спицами коврики компьютер коты кроссворды кружево крючком крючком края обвязка лото магия математика моё творчество молитвы море мудрость музыка новый год пасха пироги платье плеер по слогам по точкам подготовка к школе помощь природа прописи птички пуловеры работа развивалка разделители рамочки раскраски ребусы рецепты рисовалка рисование родина розы рукоделие руны сад дача огород сайты салфетки свечи семья сердечки сказки снежинки спицы тапочки тесты трафареты уголки узоры уют в доме флэшки фонтаны фоторедактор фотошоп фракталы хиромантия цветы цифры шали шапки школа словари шрифты юбки

 -Фотоальбом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_светлая_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9592


Пицциульки:)

Среда, 08 Октября 2014 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Пирожки со вкусом пиццы

готовое слоеное тесто – 1 кг


колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г


сыр (Моцарелла) - 300 г


пармезан, тертый (не обязательно)


помидоры шерри


1 яйцо – для смазывания


семена кунжута (сезам) – для посыпки (не обязательно)











----------





Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм.


Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см.












Колбасу нарезать произвольно.


Моцареллу нарезать кусочками.











Помидоры шерри разрезать на половинки.


На каждый квадратик теста положить:



кусочки колбасы,











половинки шерри,











кусочки сыра, 1 ч.л. тертого пармезана (не обязательно).












Соединить углы "конвертиком" и слепить пирожок.











Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга.











Верх смазать слегка взбитым яйцом.


Посыпать кунжутом – по желанию.


Печь в предварительно нагретой духовке при 220 град. до золотистой корочки – 20-25 мин.











При выпекании пирожки слегка раскрываются по швам (если не защипывать плотно) – так они кажутся только еще аппетитнее!











Подать пирожки горячими.


К пирожкам хорошо подходит холодный томатный сок.





Выход – 18-20 шт. (в зависимости от толщины теста и размера квадратиков – лепешек).

http://forum.say7.info/topic4939.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку