-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яна_Малыхина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 941
Комментариев: 25487
Написано: 60223


вкусное ассорти с курицей

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей". Такого вы не пробовали!

Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!

Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.


Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу.  По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины,  нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый.  Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!

http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салаты мясные 195 фото-рецептов!
Часть 2 - Постящимся: соусы без масла
Часть 3 - вкусное ассорти с курицей
Часть 4 - Ода Флорентийской еде
Часть 5 - Интересные пирожки.
...
Часть 39 - Баклажаны как грибы
Часть 40 - Осторожней с желаниями, они сбываются!!!
Часть 41 - Цветная капуста: а вы знали про такое?

Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

_Ольга_Смирнова_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:39 (ссылка)
такого точно не пробовала)) А ты, Яна?
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Сахарова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:42 (ссылка)
Наверное,действительно,очень вкусно,но такое часто не приготовить,слишком большой разброс ингредиентов.
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:44 (ссылка)
Мой мордвин такого точно не приемлет....
Ответить С цитатой В цитатник
tamaraFox   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо, попробую в мультиварке...
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:57 (ссылка)

Ответ на комментарий _Ольга_Смирнова_

нет, поэтому и сохранила - после Поста обязательно попробую.. Тем более что купила казан, так что буду экспериментировать
Ответить С цитатой В цитатник
_Ольга_Смирнова_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Яна_Малыхина

вот бы рассказала, Яна, как оно будет на вкус)))
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:58 (ссылка)

Ответ на комментарий tamaraFox

Исходное сообщение tamaraFox
Спасибо, попробую в мультиварке...
О! кстати, для мультиварки это самое то!! Она у меня год без дела простояла, я как-то считала что при моей духовке - это вещь бесполезная, и только сейчас вот начинаю с ней дружить :)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:59 (ссылка)

Ответ на комментарий zhizn

а если ему только курочку, а все остальное себе любимой? Хотя это больше для любителей китайской кухни, нечто такое кисло-сладкое..
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:23 (ссылка)
Нет,Яна!Мы русские люди,хоть и мордва - я курицу жарю в пакете,апельсины ем так,если ем,а в мультиварке я делаю плов - пальчики оближешь - как в Фергане.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:33 (ссылка)

Ответ на комментарий _Ольга_Смирнова_

Если сделаю - расскажу.. Вообще надо наверное делать репортажики о наших с дочкой кулинарных изысканиях.. Мы с ней за последнее время столько всего вкусного приготовили...
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:37 (ссылка)

Ответ на комментарий zhizn

Исходное сообщение zhizn
Нет,Яна!Мы русские люди,хоть и мордва - я курицу жарю в пакете,апельсины ем так,если ем,а в мультиварке я делаю плов - пальчики оближешь - как в Фергане.
Да, плов в мультиварке я тоже делала. Но есть одно но - у меня мультиварка-скороварка, она не работает с открытой крышкой, поэтому я не могу обжарить ингридиенты предварительно, приходится сначала отдельно жарить, а потом уже все закладывать в мультиварку.. так что для плова мы с дочкой купили симпатичный казанчик, а мультиварку осваиваем с другими блюдами, там где не надо ничего жарить.. Вот еще режим выпечки не пробовали...
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Яна_Малыхина

У меня Редмонд (если правильно написала)но по её рецепту не делаю,а из Панасоника.Я каши с тыквой варю в ней и то редко.Муж тыквы (говорит)в детстве обьелся.Сварю и зятя умоляю поесть,а так никто.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ольга_Смирнова_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Яна_Малыхина

обязательно надо. Я столько всего приготовила по всяческим рекомендациям в инете (друзей и с разных кулинарных сайтов.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:06 (ссылка)

Ответ на комментарий _Ольга_Смирнова_

У меня дочка - фанат кулинарии. Она в свое время выучила японский чтобы понимать свои анимэ без перевода, а сейчас вот - английский, чтобы смотреть всевозможные кулинарные конкурсы из Америки и Австралии..
Ответить С цитатой В цитатник
_Ольга_Смирнова_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Яна_Малыхина

о, это действительно профи!
Мне, конечно, достаточно рецептов, так сказать, моего региона - всё равно не смогу купить экзотические продукты))
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:13 (ссылка)

Ответ на комментарий _Ольга_Смирнова_

Ну, поскольку у нас есть целые экзотические магазины, она экспериментирует.. вот позавчера делала нам тайский супчик - сельдерей, лук-порей, беби-морковка, еще что-то, всех ингридиентов и не упомню, и все это на кокосовом молоке.. Настолько интересный вкус, что даже я ела - а я супы не ем вообще...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ольга_Смирнова_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Яна_Малыхина

из всего меня в холодильнике только сельдерей))) А вам очень везёт. Поддерживайте дочки её интерес к экзотической кулинарии. Сейчас это и модно, и вообще ценится))
Ответить С цитатой В цитатник
TataB   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:24 (ссылка)
Ох, Яночка! Что же ты делаешь? Пост ведь! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:34 (ссылка)

Ответ на комментарий TataB

Вот как раз и сохранила себе на "после Пасхи".. С Праздником!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TataB   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 03:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Яна_Малыхина

Cпасибо! И тебя с праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Mmimoza09   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 23:58 (ссылка)
так вкусно описано) Обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Астронель   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:54 (ссылка)
Интересный рецепт - простой, и при этом почти экзотичный!))
Правда, не всегда все ингридиенты будут в наличии - грибы, апельсины...
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Астронель

ну, в наших магазинах кажется это все круглый год - грибы в смысле шампиньоны точно круглый год, насчет вешенок не знаю, да и замороженные тоже всегда есть - и опята, и ассорти из лесных..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку