Ингредиенты:
-
Куриная грудка – 250 грамм;
-
Свекла – 1 шт;
-
Огурец маринованный – 150 грамм;
-
Лук фиолетовый – 1 шт;
-
Сыр твердый – 100 грамм;
-
Майонез – по вкусу;
-
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца.
![KwpALrIazt0 (600x400, 173Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/181/139181795_KwpALrIazt0.jpg)
Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков.
![9YfeneCDqSA (600x400, 172Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/181/139181792_9YfeneCDqSA.jpg)
Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
![pVsWEisEQdk (600x400, 164Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/181/139181796_pVsWEisEQdk.jpg)
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
![067HdwSLwho (600x400, 167Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/181/139181793_067HdwSLwho.jpg)
Салат “Признание” готов!
![](http://x-lines.ru/glitter/g/005/040/30/0/ejzsh4mwphaun.gif)
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif)