Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Рецептов, в которых используется масло, пруд пруди.
К сожалению, подавляющее большинство их требует теплого материала. А естественный процесс размягчения масла быстрым не назовешь.
Сколько людей, захотевших сделать себе с утра обычный бутерброд, обнаружили в холодильнике промерзший брикет, куски которого напрочь отказываются намазываться на хлеб.
Впрочем, куда хуже будет в процессе приготовления сложного блюда понять, что масло заблаговременно разморозить ты попросту забыл. Именно для таких случаев предназначен этот простой совет. Через две минуты из-под стакана покажется не источающий холод кирпич, а податливый кусок масла.
Такой трюк пригодится каждому из нас! Вас может заинтересовать:
Первым делом нужно налить в стакан горячую воду и дать ему постоять секунд 30-50.
Выплесни жидкость, быстренько протри тару и накрой ею масло.
Главное тут не переборщить. Стакан должен стать не обжигающим, а просто теплым.
Еще минута ожидания с маслом под импровизированной крышкой, и дело сделано. Пользуйся на здоровье!
Елена, здравствуйте! Какой чудесный совет! Благодарю. Не поверил, попробовал - получилось. А то утром из холодильника, попробуй намажь хлебушек... С уважением-Владимир.