-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Матусова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Красота_дневников В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Школа_кулинара Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1857
Комментариев: 565
Написано: 2648


"Бульон куриный с галушками":

Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:07 + в цитатник


Скажете, зачем такой рецепт выставлять? Дело в том, что галушки необычные, интересный способ их приготовления!

Укроп (зелень)
Гвоздика — 6 шт
Лавровый лист — 4 шт
Соль (морская, по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Зира (иранская, кумин) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Морковь (средняя, для бульона) — 1 шт
Лук репчатый (средний, для бульона) — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт

Положить грудку в 2,5 литра очищенной воды, лук, морковь, кумин. Варить на очень медленном огне 1 час.
В конце варки, за 5 минут, посолить, положить лаврушку и гвоздику.
Муку просеять через сито в сковородку с антипригарным покрытием или толстым дном, добавить щепотку соли.
Влить 1,5 стакана бульона и вымешать деревянной лопаточкой до однородной массы.
Разбить яйцо и вымешать с яйцом.
Сварить галушки в большом количестве воды, выкладывая ложкой. Их варить не нужно, галушки готовы после всплытия
В бульонницу выложить галушки.
Сверху выложить кусочки курицы.
Залить горячим бульоном.
Добавить кусочек сливочного масла и зелень укропа.

Приятного аппетита!!! Галушки получаются мягкими и вкусными!!!




Елена
Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку