Продукты
Пекинская капуста - 1 большой кочан
Шампиньоны - 150 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Консервированная кукуруза - 250 г (2/3 банки)
Кефир - 350 г
Кетчуп - 3 ст. ложки
Зелень
Предварительно отвариваем яйца, моем грибы, чистим лук.
Капусту разбираем на листья. Срезаем утолщения. На 1 минуту опускаем листья в горячую воду (кипяток).
Готовим начинку для голубцов. Грибы и лук мелко режем.
Обжариваем грибы с луком на масле. Солим и перчим.
Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №5 Рубим яйца, солим их, перчим. С кукурузы сцеживаем жидкость.
Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №6 Смешиваем грибы, яйца и кукурузу. При желании можно добавить немного порезанной зелени.
Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №7 На капустные листья выкладываем начинку и закручиваем голубцы. Голубцы из пекинской капусты удобно не заворачивать, а скрутить роликом, потом боковушки запихнуть в середину.
Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №8 Смешиваем кефир с кетчупом, можно немного посолить и поперчить.
Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №9 Этой смесью заливаем голубцы с грибами в кастрюле. Тушим голубцы из пекинской капусты в духовке при температуре 200 градусов 30 минут под крышкой.
Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №10 Готовые голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью. Подавать голубцы из пекинской капусты можно в той же посуде, в которой они готовились.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|