-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Матусова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Красота_дневников В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Школа_кулинара Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1857
Комментариев: 565
Написано: 2648


Голубцы из пекинской капусты с грибами

Суббота, 29 Марта 2014 г. 21:00 + в цитатник




Продукты
Пекинская капуста - 1 большой кочан
Шампиньоны - 150 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Консервированная кукуруза - 250 г (2/3 банки)
Кефир - 350 г
Кетчуп - 3 ст. ложки
Зелень


Предварительно отвариваем яйца, моем грибы, чистим лук.

Капусту разбираем на листья. Срезаем утолщения. На 1 минуту опускаем листья в горячую воду (кипяток).

Готовим начинку для голубцов. Грибы и лук мелко режем.

Обжариваем грибы с луком на масле. Солим и перчим.

Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №5 Рубим яйца, солим их, перчим. С кукурузы сцеживаем жидкость.

Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №6 Смешиваем грибы, яйца и кукурузу. При желании можно добавить немного порезанной зелени.

Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №7 На капустные листья выкладываем начинку и закручиваем голубцы. Голубцы из пекинской капусты удобно не заворачивать, а скрутить роликом, потом боковушки запихнуть в середину.

Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №8 Смешиваем кефир с кетчупом, можно немного посолить и поперчить.

Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №9 Этой смесью заливаем голубцы с грибами в кастрюле. Тушим голубцы из пекинской капусты в духовке при температуре 200 градусов 30 минут под крышкой.

Голубцы из пекинской капусты с грибами - шаг №10 Готовые голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью. Подавать голубцы из пекинской капусты можно в той же посуде, в которой они готовились.

Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!



Елена
Рубрики:  Кулинария/кулинария из мяса
Кулинария/кулинария-вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

Sunny-ALLA   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 17:40 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ЛЕНА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку