![](//i033.radikal.ru/1005/e5/ac5d9ea9c583.gif)
Блинный торт с семгой
![](//s51.radikal.ru/i131/1403/2a/977c8a1952db.jpg)
Состав
7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
сметана - 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа
Приготовление
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).Семгу нарезать тонкими полосками.Укроп вымыть, обсушить и порубить.Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.
Приятного Вам аппетита!
Готовьте с любовью !
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/313/98313110_large_0_4e5d1_feb56f8f_L.png)
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|