-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Матусова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Красота_дневников В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Школа_кулинара Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1857
Комментариев: 565
Написано: 2648


Запеченный толстолобик в духовке

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 10:35 + в цитатник

Запеченный толстолобик в духовке


Запеченный толстолобик — станет не только украшением стола, а и вкусным блюдом. Особенно актуален запеченный толстолобик на новогоднем столе для тех людей, кто соблюдает пост. Ведь до конца поста еще неделя, а традиция праздновать Новый год с размахом прочно укоренилась в нашей стране. Хотя, даже если вы не поститесь, запеченный толстолобик на новогоднем столе не менее интересен.

Для запеченного толстолобика в духовке:

Толстолобик — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Гвоздика, перец горошком — по 2 шт.
Зелень — 1-3 веточки


Как готовится запеченный толстолобик в духовке:

Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Моем под проточной водой. Тщательно натираем солью и душистым перцем снаружи и внутри. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем горошек перца, гвоздику и веточки помытой зелени.



Выкладываем на застеленный противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Выложить запеченную рыбу на блюдо, украсить по желанию.

Запеченный толстолобик в духовке готов!

Приятного аппетита.


Елена
Рубрики:  Кулинария/кулинария из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку