-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Матусова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1857
Комментариев: 565
Написано: 2648


Семга в тесте (2,5 повара)

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:04 + в цитатник




Семга в тесте (2,5 повара)

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Шампиньоны — 20 шт.
Семга — 1 кг
Белое вино — ½ бокал
Лук порей — 1 шт.

Приготовление:

1. Грибы, лук порей порезать и тушить в сотейнике. Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
2. Семгу обжарить с двух сторон.
3. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру, и раскатать. Выложить начинку и сформировать рулет.
4 Zapekat температуре 180 градусов 20 минут.



Елена
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/кулинария из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку