![](//i033.radikal.ru/1005/e5/ac5d9ea9c583.gif) ![](//s017.radikal.ru/i436/1304/02/9f62fa2b8e8e.jpg)
Печенье *Шампиньоны*
Быстро и вкусно...
Нежные, хрустящие.- в общем супер...
Надо :
1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой
и затем добавляем яйца.
Cоединяем в миске муку,крахмал, соду
и постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси...
вымешивая до состояния теста.
![](//s017.radikal.ru/i435/1304/3a/1176b3deba0f.jpg)
Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао
![](//i054.radikal.ru/1304/18/d97dce33970f.jpg)
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки,
чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки,
один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек...
![](//i081.radikal.ru/1304/c3/3b31dbf092f7.jpg)
выкладываем на противень оставляя место между грибками
( в процессе выпечки объём увеличится)...
![](//s017.radikal.ru/i400/1304/3d/d3783e8fd99c.jpg)
выпекаем 20-25 минут.
![](//s017.radikal.ru/i436/1304/02/9f62fa2b8e8e.jpg)
Приятного аппетита !
![](//s42.radikal.ru/i098/1302/99/9b6c43744e5c.png) Елена
|
|
|
|
|
|
|
|