LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
(0)
""
(2)
" ":-
(18)
(3)
(4)
(1)
(6)
(12)
(5)
(2)
(3)
(2)
(1)
(3)
(2)
(68)
(10)
(12)
(4)
(23)
(15)
(30)
-
(8)
(12)
,
(4)
(8)
(35)
(3)
(205)
(11)
(15)
(27)
-
(10)
-,
(9)
-
(17)
-
(13)
-,
(18)
-
(13)
-
(4)
-
(20)
(23)
(14)
(2)
(3)
(1)
(13)
" (Versailles)":
(3)
(5)
(1)
(1)
(408)
(9)
(46)
(33)
(2)
(18)
(28)
(17)
(3)
(10)
(80)
(33)
-
(28)
-
(2)
-
(10)
(28)
.
(5)
(6)
(4)
(5)
(60)
(20)
(8)
(11)
(3)
(22)
,
(265)
(6)
(5)
(18)
(1)
(7)
(129)
(3)
(9)
(3)
-
(9)
(2)
(16)
(19)
(5)
(8)
-
(6)
-
(22)
(3)
(4)
(6)
(1)
(2)
(30)
(5)
(104)
GIMP
(10)
(9)
(31)
(19)
(9)
-
(2)
(10)
(7)
(3)
(11)
9
(2)
(3)
(2)
(2)
8
(4)
(27)
(15)
(3)
(4)
(2)
,
(10)
(3)
(3)
(1)
.
(0)
(180)
(7)
(30)
(30)
!!!
(32)
(16)
-
(1)
(19)
(20)
-
(11)
(5)
(16)
.
(7)
***
(2)
Corel
(4)
(39)
(5)
(6)
(2)
-
(3)
-
(4)
(4)
-
(36)
- LEDY ANGEL
(12)
- Semenova Irina
(2)
---
(47)
--
(8)
-
(13)
-
(13)
- Adobe Photoshop CS5!
(6)
-
(44)
-
(2)
-
(67)
-
(12)
,
(11)
(1)
(6)
(4)
(9)
(14)
-
-
e-mail
-
(115)
AnnaAM
_
Andrejka_N
Carmagnola
DjessikaSara
GLENA_55
Jorjorych
Ludmila_Bender
Magryi
Miled
Nadya75
Natali1989
Olga_Makarova
Svet-lana_L
Tanya_Belyakova
Tanya__malina
Tatyana34
Varvara_5455
VirgAr
YaLiliya
erika64
fljuida
food-products
grachstep
hoya
iri-tunik
malva31
merlinwebdesigner
tatyanay
_44
_
_
_
_
_-
_
_
7777777
__
143
_
_
_
_
_
_
__2011
_
-
( : 4)
_
_________
_
_
( : 2)
_
_
-
: 02.12.2012
: 1857
: 565
: 2648
:
, 25 2013 . 10:55
+
:
- 4 ( - 250 );
- 1,3 ;
- 1 ( );
- 1 ;
- 2 . ;
- 1 .
:
1. 1/2 , , . .
2. ( , , -, ), ( "" ).
3. , . , - .
4. 1 ( , ). 1 . .
5. , . , . , , . , .
6. , . .
.
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5137329/post267181663/">Заварные лаваши</a><br/> Заварные лаваши Ингредиенты: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1,3 стакана воды ; - 1 столовую ложку водки (можно и без водки); - 1 куриное яйцо; - 2 ст. ложки растительного масла ; - 1 чайную ложку соли. Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). 3. Постепенно добавляя остальную муку, вым... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5137329/post267181663/">Читать далее...</a>
_
, 27 2013 . 00:21 (
)
!!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA