-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Матусова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Красота_дневников В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Школа_кулинара Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1857
Комментариев: 565
Написано: 2648

Дневник Elen






В природе происходит пробужденье,

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:04 + в цитатник


163cd6c9a8553788a15f5afc6702c9a6 (600x450, 55Kb)




В природе происходит пробужденье,
Тебе она подарит настроенье.
С первым днём весны я поздравляю,
Благополучия, цветения тебе желаю.

Пусть неожиданности будут лёгкими,
Дороги верные, счастливые, далёкие.
Пусть жизнь твоя же на весну похожа,
И каждый день всегда будет погожий.

Сегодня праздник к нам пришел,
И счастье наше же нашел.
Весну мы все сейчас встречаем,
И каждого же просто поздравляем.

Любви и радостей больших, конечно,
Пусть с весною будет настроенье.
Пусть птицы первые исполнят все мечты,
И будет счастье там, где ты.

Весна пришла — нас радует вокруг,
И ты скорее улыбнись, мой друг.
Подари всем людям настроение,
Пусть по жизни будет лишь везение.

Пусть загаданное все сбывается,
А март с улыбок светлых начинается.
И дарить нам цветов же новых,
И удач хороших, скорых.




Елена

Рубрики:  Весна

Рамочка "ВЕСНА".

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:01 + в цитатник






Ваш текст



Елена


Рубрики:  Мои рамки,/весенние рамочки

Рамочка "Подснежники "

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:55 + в цитатник






Ваш текст



Елена


Рубрики:  Мои рамки,/весенние рамочки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинный пирог "Широкая масленица"

Среда, 27 Февраля 2013 г. 00:48 + в цитатник






Блинный пирог "Широкая масленица"

Описание: Дорогие мои и любимые поварята... просто не могу не поделиться с Вами рецептом самого моего любимого блинного пирога... это нечто безумно вкусное... настоящий праздник живота... и хоть это ужасно каллорийно... это НУЖНО попробовать!!! Настоящая русская лазанья.. нежнейшие блинчики... томатно-овощная прослойка.. много сыыыра и, конечно, соус "Бешамель"... это так нежно.. сочно и волшебно... Очень просто готовится, НО так эффектно выглядит, что все Ваши гости и родные будут в восторге! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

ДАЛЕЕ...


Елена
)))))))
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Блинный торт

Среда, 27 Февраля 2013 г. 00:37 + в цитатник





Блинный торт

700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

Источник : http://vk.com/wall-30187757_4638


Елена
)))))))
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Кулинарная рамочка "Масленица "

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 23:20 + в цитатник
КОД КАРТИНКИ (ссылка №6)





Ваш текст




Елена


Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 1 раз

Кулинарная рамочка "Масленица "

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 23:17 + в цитатник






Ваш текст




Елена


Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриное филе,фаршированное виноградом приготовленное в пароварке

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 13:22 + в цитатник




Куриное филе,фаршированное виноградом
приготовленное в пароварке

19b93395662d (425x640, 52Kb)

Для тех, кто ещё не определился, что готовить на НГ!
Очень советую!

На 4 порции:
Куриное филе - 4 шт.,
Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
Тимьян(листики) - 1 ст.л.,
Петрушка - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль - по вкусу.
ДАЛЕЕ...





Елена

Рубрики:  Кулинария/кулинария из мяса

Кулинарная рамочка.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 13:16 + в цитатник




Ваш текст




Елена


Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 2 раз

Отбивные из свинины в луковом кляре

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:22 + в цитатник


Отбивные из свинины в
луковом кляре

96056913_3877424_954 (600x450, 113Kb)

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея), для кляра : 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, соль, одна крупная луковица, примерно 3 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала, молоко или сливки на глаз , чтобы кляр получился как густая сметана.
Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 ст.л. сметаны и тушим минут 20... Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!

Приятного аппетита!


Елена.

Рубрики:  Кулинария/кулинария из мяса

Кулинарная рамочка.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:14 + в цитатник


Ваш рецепт.
Елена.


Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 2 раз

Кулинарная фоны для днева.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои новые бесшовные кулинарные фоны

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Фоны для днева

Фоны к Масленице!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны к Масленице!

СКОРО МАСЛЕНИЦА






далее
Рубрики:  Фоны для днева

*** БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЛИТТЕРОВ ***

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЛИТТЕРОВ ***



Фотографии в альбоме «ГЛИТТЕРЫ и АНИМИРОВАННЫЕ ФОНЫ» Flash-Magic на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Фоны для днева

Фоны Градиенты-1

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны Градиенты-1

 

 

 

Рубрики:  Фоны для днева

Фоны - градиенты

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны - градиенты.

Фоны - градиенты.

120 (20x300, 10Kb)121 (20x300, 11Kb)122 (20x300, 10Kb)123 (20x300, 10Kb)34 (20x300, 15Kb)35 (20x300, 10Kb)36 (20x300, 15Kb)37 (20x300, 11Kb)38 (20x300, 6Kb)39 (20x300, 9Kb)Безимени-1 (20x300, 28Kb)39 (20x300, 28Kb)36 (20x300, 33Kb)371 (20x300, 6Kb)1 (20x300, 10Kb)2 (20x300, 10Kb)3 (20x300, 10Kb)4 (20x300, 10Kb)5 (20x300, 11Kb)6 (20x300, 10Kb)7 (20x300, 10Kb)8 (20x300, 10Kb)9 (20x300, 10Kb)10 (20x300, 10Kb)11 (20x300, 10Kb)12 (20x300, 10Kb)13 (20x300, 10Kb)14 (20x300, 10Kb)15 (20x300, 10Kb)16 (20x300, 10Kb)17 (20x300, 11Kb)18 (20x300, 10Kb)19 (20x300, 10Kb)20 (20x300, 10Kb)211 (20x300, 10Kb)22 (20x300, 10Kb)23 (20x300, 10Kb)24 (20x300, 10Kb)25 (20x300, 10Kb)26 (20x300, 10Kb)
27 (20x300, 10Kb)28 (20x300, 10Kb)29 (20x300, 10Kb)30 (20x300, 10Kb)31 (20x300, 10Kb)32 (20x300, 10Kb)33 (20x300, 10Kb)341 (20x300, 10Kb)351 (20x300, 10Kb)361 (20x300, 10Kb)372 (20x300, 10Kb)381 (20x300, 10Kb)391 (20x300, 10Kb)40 (20x300, 11Kb)41 (20x300, 11Kb)42 (20x300, 11Kb)43 (20x300, 11Kb)44 (20x300, 11Kb)45 (20x300, 11Kb)46 (20x300, 11Kb)47 (20x300, 11Kb)48 (20x300, 10Kb)49 (20x300, 10Kb)50 (20x300, 11Kb)51 (20x300, 10Kb)52 (20x300, 10Kb)53 (20x300, 10Kb)54 (20x300, 10Kb)55 (20x300, 10Kb)56 (20x300, 10Kb)57 (20x300, 11Kb)58 (20x300, 10Kb)59 (20x300, 10Kb)60 (20x300, 10Kb)61 (20x300, 10Kb)62 (20x300, 10Kb)63 (20x300, 10Kb)64 (20x300, 10Kb)65 (20x300, 10Kb)66 (20x300, 10Kb)
67 (20x300, 10Kb)68 (20x300, 10Kb)69 (20x300, 10Kb)70 (20x300, 10Kb)80 (20x300, 10Kb)81 (20x300, 10Kb)82 (20x300, 10Kb)83 (20x300, 10Kb)84 (20x300, 10Kb)85 (20x300, 10Kb)86 (20x300, 10Kb)87 (20x300, 10Kb)88 (20x300, 10Kb)89 (20x300, 10Kb)90 (20x300, 10Kb)91 (20x300, 10Kb)92 (20x300, 10Kb)93 (20x300, 10Kb)94 (20x300, 10Kb)95 (20x300, 10Kb)96 (20x300, 10Kb)97 (20x300, 10Kb)98 (20x300, 10Kb)99 (20x300, 10Kb)100 (20x300, 10Kb)101 (20x300, 10Kb)102 (20x300, 10Kb)103 (20x300, 10Kb)104 (20x300, 10Kb)106 (20x300, 10Kb)107 (20x300, 10Kb)108 (20x300, 10Kb)109 (20x300, 10Kb)110 (20x300, 10Kb)111 (20x300, 10Kb)112 (20x300, 10Kb)113 (20x300, 10Kb)114 (20x300, 10Kb)115 (20x300, 14Kb)116 (20x300, 12Kb)
117 (20x300, 12Kb)118 (20x300, 11Kb)119 (20x300, 11Kb)Безимени-1 (20x300, 15Kb)

Рубрики:  Фоны для днева

Бананово-шоколадное печенье

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:13 + в цитатник



Бананово-шоколадное печенье

8493851957_bf91351a4a_o (433x650, 230Kb)

Печенье мягкое, с ароматом банана. Простое, быстрое и душевное.

Что нужно:
1 американская чашка=240 мл

100 г сливочного масла, размягченного
1/2 чашки сахара
1 яйцо
1/2 чашки бананового пюре (размять спелые бананы, это ~1 крупный банан)
1/2 ч.л.ванильного экстракта
1 чашка муки
1 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.соли
1/8 ч.л.соды
1 чашка шоколадных чипсов (капель)*

*я использовала крупную шоколадную крошку (или можно просто измельчить шоколад)

Что делать:
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешать муку, разрыхлитель, соль и соду и постепенно добавить к жидкой массе, хорошо перемешать и ввести шоколадные чипсы.
Выкладывать ложкой на противень, смазанный маслом или выстланный пекарской бумагой, оставляя место между печеньями (они немного растекутся). Выпекать при температуре 180°С 9-11 минут (мои пеклись 15) или до легкой румяности. Остудить на решетке.

http://katty-wise.livejournal.com/38864.html





Елена

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Кролик с белыми грибами рецепт с фото

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:02 + в цитатник

Кролик с белыми грибами рецепт с фото

mosfoodnews.ru (466x700, 248Kb)

ИнгредиентыКролик 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Грибы белые свежие 200 гр
Сливки ~10% 100 гр
Соус соевый 1 ст л
Паприка молотая (сухая) 1 ч л
Масло растительное 100 гр
ДАЛЕЕ...

Елена.

Рубрики:  Кулинария/кулинария из мяса

Кулинарная рамочка.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:54 + в цитатник


Ваш текст



Елена


Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 1 раз

Апельсиновый кекс с шоколадом

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:34 + в цитатник



Апельсиновый кекс с шоколадом

Apel'sinovuj keks s shokoladom (700x503, 173Kb)

Стакан= 240 мл

150 г сливочного масла комнатной температуры
270 г ( 1+ 1/3 стакана) сахарного песка
2 столовые ложки апельсиновой цедры
4 больших яйца
1 ч. ложка ванильного экстракта
225 г(1 упаковка) кремчиз ((сливочного сыра) "Филадельфия"
280 г (2 стакана) муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
200 г горького 52-60% шоколада(мелко нарубить)
ДАЛЕЕ...


Елена

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Кулинарные рамочки.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:25 + в цитатник
Кулинарная рамочка 43

ВАША КАРТИНКА

ВАШ РЕЦЕПТ

Елена





Ваш рецепт

Елена

Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 1 раз

Кулинарная рамочка.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:15 + в цитатник
Кулинарная рамочка 31

ВАШ РЕЦЕПТ
 (179x126, 6Kb)
Елена

Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 1 раз

Рамочка с днем рождения

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 08:01 + в цитатник

>


Дорогая Анюта !!!

Есть день замечательный — Ваш день рожденья,
Ну чем же не повод для вдохновенья?
Примите сердечный от нас поздравок,
Пусть будет прекрасным каждый денек:

Солнечным, ясным, с толком и чувством,
Гламуром наполненным небезыскусно!
Везенья, удачи и в жизни — успеха,
Улыбок задорных, счастливого смеха!





С днем рождения!
Желаю рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей,
Лугов заливных, свежескошенных трав,
Шумящих в ночи величавых дубрав,
Желаю закатов с вечерней зарёй,
Берёзок в лесу с серебристой корой,
Медовых цветов, земляничных полян,
Зеркальных озёр, что окутал туман.
Желаю надёжных и верных друзей,
Здоровья, заботы и радостных дней,
Побольше удачи и счастья, любви,
МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!


Елена
Рубрики:  Поздравления/С днем рождения

Рамочка с днем рождения

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:37 + в цитатник
Рубрики:  День рождения

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

УЧЕБНИК ПО H T M L

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧЕБНИК ПО H T M L




Учебник по Html для чайников - Оглавление
Инструментарий. Основные понятия
Ступенька 1 - "Основной инструментарий, учимся работать руками".
Ступенька 2 - "Что такое тэги?".
Ступенька 3 - "Обязательные тэги. Зачем телу голова, а голове тело?"
Простейшие.
Ступенька 4 - "Раскрась сам. Изменяем цвет текста".

Ступенька 5 - "Как изменять цвет фона страницы. Немного об этике цветов".
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  

Кисло-сладкие куриные грудки

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 08:11 + в цитатник

Кисло-сладкие куриные грудки

JQioD8dKhhM (450x591, 59Kb)

Ингредиенты

куриное филе — 4 шт.
мед (жидкий) — 2 ст.л.
лимоны — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль и молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
Нарезаем и подаем с дольками лимона

Приятного аппетита !

Елена.

Рубрики:  Кулинария/кулинария из мяса

Метки:  

Рамочка для текста

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 07:38 + в цитатник


Ваш текст



Елена



Рубрики:  Мои рамки,/рамочки для текста


Понравилось: 1 пользователю

Рамочка для текста

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 07:21 + в цитатник



содержимое рамки 1
Елена



Рубрики:  Мои рамки,/рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:41 + в цитатник


Ваш рецепт.

Елена.



Рубрики:  Мои рамки,/кулинарные раиочки



Процитировано 2 раз

Моя рамочка.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:27 + в цитатник



Здесь будет ваш текст.

Елена


Рубрики:  Мои рамки,


Поиск сообщений в Елена_Матусова
Страницы: 62 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь