Как консервировать помидоры: Советы +рецепт |
На дворе осень, но еще не поздно для консервирования помидоров на зиму. На рынке можно найти максимально зрелые томаты. Для того чтобы сохранить помидоры зимой, их пастеризуют, стерилизуют либо многократно заливают — любой из этих способов при правильном соблюдении техники позволяет исключить риск "взрыва" банок и порчи томатов.
При консервации используют разные пряности: лавровый лист, хрен, эстрагон, петрушку, чеснок, укроп, душистый и черный перец-горошек, листья смородины и вишни, горький красный перец.
В новом обзоре KitchenMag — секреты консервации и вкусный рецепт.
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |