-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирэн_и_интерес

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2195





Без заголовка

Среда, 16 Марта 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем часы.Ориентируемся во времени.

4663906_p0001 (443x700, 312Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы>Палантин

 

3416556_p6c3ZZUPX24 (600x449, 94Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из страны мам...топ "волна"

Опубликовала Plug88

Все привет! Связалась у меня такая кофточка... Делюсь схемой и вдохновением! 

16060782_14763nothumb650 (403x628, 264Kb)

16060783_45811nothumb650 (421x628, 275Kb)

Пряжа Пехорка "Летняя" 100г/330м, спицы №3!


Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из страны мам...топ "волна"

Опубликовала Plug88

Все привет! Связалась у меня такая кофточка... Делюсь схемой и вдохновением! 

16060782_14763nothumb650 (403x628, 264Kb)

16060783_45811nothumb650 (421x628, 275Kb)

Пряжа Пехорка "Летняя" 100г/330м, спицы №3!


Без заголовка

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное крем-брюле


Творожное крем-брюле (604x394, 31Kb)

Ингредиенты:
Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в хлебопечке

Кекс в хлебопечке

Кекс в хлебопечке готовят так же , как и самый обыкновенный кекс в духовке , следует просто выбрать правильный режим приготовления . Кекс можно готовить с фруктами , лимонной цедрой , цукатами , орехами , изюмом , фруктами или ягодами .

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно искала схемку.Нашла вот ...

 (512x384, 29Kb)
47171380_CHego_buy_svyazat (153x84, 63Kb)
 (391x512, 61Kb)
 (393x512, 61Kb)
 (393x512, 74Kb)
 (400x302, 39Kb)
 (398x512, 21Kb)
 (388x512, 45Kb)
 (397x512, 29Kb)

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanyadn18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

Серия сообщений "выкройки":
выкройки
Часть 1 - Купальник
Часть 2 - Ажурная кофточка
Часть 3 - Коктейльное платье + выкройка
Часть 4 - Лета хочется! Несколько выкроек пляжных платьев
...
Часть 9 - Выкройки платьев
Часть 10 - Выкройки костюмов
Часть 11 - Примерные выкройки для детей кофточек- пуловеров

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Две нежные ажурные кофточки, крючком.

7а (306x500, 58Kb)7 (339x500, 64Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая синяя кофточка

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желтая туника с коротким рукавом

 Бесплатные модели вязания спицами: желтая туника с коротким рукавом  

желтая туника с коротким рукавом


Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет реглан с коротким рукавом

1329803928_22 (700x700, 208Kb)

3511355_64245677_1284952849_63676735_486b6dc5d90f (277x83, 22Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная блузка с кокеткой из квадратных мотивов

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Мя-у [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!

Ну какая хозяюшка не любит радовать своих домашних ароматными пирогами! Этот быстрый пирог на кефире со сметаной и майонезом действительно очеь вкусный, а главное - универсальный, ведь начинка может быть абсолютно разной!

Ингредиенты:
100 г кефира 
100 г сметаны 
200 г майонеза 
3-4 яйца 
0,5 чайной ложки соды 
0,5 чайной ложки соли 
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Способ приготовления: 

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.


Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п. 

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. 

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.


Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.


Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Мя-у [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки

Продукты (на 12 порций)
Мука - 1 кг
Яйца - 10 шт.
Молоко - 130-140 г
Сахар - 35-40 г
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи - 5 г
Соль - 15 г
Масло растительное - 300-350 г
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Пошаговый фото рецептБаурсак
 
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №1Итак, как приготовить баурсак?
Сначала нужно подготовить ингредиенты. Продукты для баурсаков нужны самые обыкновенные.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №2Масло растопить на водяной бане и немного остудить.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №3В посуду выпустить яйца, налить молока, добавить масло, сахар, соль и немного дрожжей, хотя часто дрожжи вообще не кладут. Смесь хорошо перемешать до полного растворения сахара, соли и дрожжей.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №4Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягче, чем тесто для домашней лапши.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №5Взять тесто кусками по 100—150 г (порцию теста разрезать на 16 кусков). Раскатать их тонкими колбасками, примерно 1-1,5 см толщиной. Нарезать кусочками величиной с лесной орех.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №6Растительное масло налить в казан и разогреть.
Кусочки погрузить в кипящее масло.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №7Помешивая, обжарить до румяной корочки (2-3 минуты) на сильном огне.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №8Готовый баурсак сцедить в дуршлаг (или выложить на бумажное полотенце). Дать стечь жиру.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №9Баурсак подается на стол холодным. К чаю.
Фото приготовления рецепта: Баурсак - шаг №10Баурсак можно посыпать сахарной пудрой. Его можно есть с катыком и молоком. 
Баурсак хорошо брать в дорогу.

 


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Мя-у [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ

С этим рецептом пирожки получаются всегда пышными и быстро съедаются.

 

Ингредиенты:

 

тесто:

молоко (можно воду) 3 стакана

яйцо 5 шт.

сливочное масло (или маргарин) 200-250 гр.

мука 2 кг

дрожжи (сухие) 2 пакетика по 11 гр

соль 3 ч. ложки

начинка любая (у меня с мясом и картошкой)

САХАР 3-4 ЛОЖКИ

Если у вас не большая семья, то берите ингредиентов в два раза меньше.

 

Приготовление

 

Добавьте в теплое молоко 1 столовую ложку сахара, дрожжи и часть муки для опары (жидкая), поставьте в теплое место для подъема. Для определения готовности опары, тесто должно опадать. В готовую опару влить взбитые яйца с сахаром, солью и всыпьте оставшуюся муку.

Хорошо вымешивать, добавляя постепенно растопленное заранее сливочное масло. Месить тесто следует до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам и станет гладким. Накройте готовое тесто полотенцем и на 2 часа поставьте в теплое место. В течении этого времен опускайте его 3 раза.

Когда тесто подойдет в последний раз разделите его на части для пирожков, сформируйте их и через 20 минут расстойки следует их смазать желтком. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки около 20 минут до румяной, золотистой корочки. Пышные бабушкины пирожки готовы!


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Мя-у [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.
 

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с луком пореем

http://zmoj.livejournal.com/99682.html


Лук порей имеет нежный и тонкий вкус, значительно благороднее, чем вкус репчатого лука.



Особенно, если его потомить минут двадцать в хорошем масле на тихом огне под крышкой, время от времени помешивая. Что я и сделал, чтобы приготовить начинку для пирога. Как правило, в употребление идёт только белая часть стебля, но вполне допустимо тушить и мелко нарезанные внутренние листья - они достаточно нежны. 
Тесто поручил делать хлебопечке по моему фирменному рецепту:) - всегда получается нежное, мягкое и вкусное тесто.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог мясной на кефире

Действительно очень вкусный пирог! На первом фото пирог, приготовленный мною

Далее рецепт и способ приготовления

 

4706758_P1010014 (700x525, 242Kb)Пирог мясной на кефире - вы не сможете оторваться, настолько он вкусный! Что приготовить на ужин, если хочется удивить и порадовать близких? Конечно же, вкусный, сочный и сытный мясной пирог! Вы удивитесь, но замесить тесто для пирога с мясом можно на кефире без добавления дрожжей. А это значит, что вкуснейшее блюдо не потребует много времени на готовку.

0ef95987526970d668cbb7995fe36b10_XL (600x450, 193Kb) d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Пирог на кефире - простой и быстрый, но тем не менее очень вкусный.


Поиск сообщений в ирэн_и_интерес
Страницы: [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь