Без заголовка |
Берем:
Рулька свиная=2 шт.
Яйца =3 шт
Луковица крупная=1 шт
Морковь крупная =1 шт
Желатин=1 пачка (20 гр)
Масло растительное для зажарки овощей
Готовим:
Берём две такие толстенькие рульки. Отвариваем в подсолёной воде часа 3-3,5. Пока мясо от кости не начнет легко отделяться. Затем пусть рульки остынут и косточки просто «выкрутим». Мясо режем и откладываем в сторону.
Обжариваем на растительном масле нарезанную луковицу и натертую морковь до мягкости.
Отвариваем 3 яйца.
Разводим пачку желатина (20 гр) в остывшем бульоне (700 г)
Укладываем в круглую чашку с высокими бортами слоями: мясо, морковь с луком, яйца колечками, мясо. Каждый слой поливаем бульоном с желатином, и особенно обильно последний верхний слой.
Застывает эта красота ночь в холодильнике, а на утро вытряхиваем сей блюдо на тарелку и украшаем и приятного поедания!
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |