Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 13:36
+ в цитатник
Горошек приготовленный таким способом очень красиво смотрится в салатах. Он имеет изумрудный цвет.
На 1 литр воды берем 1,5 столовой ложки соли, 2 столовые ложки сахара.
Вылущенный из стручков и промытый горох высыпаем в таз. Заливаем водой и растворенными в ней сахаром и солью. Доводим до кипения и варим не более 10 минут, чтобы горошек остался изумрудного цвета. Сливаем жидкость, раскладываем в пакеты, даем остыть и отправляем в морозильную камеру.
1.
Метки:
заготовки
заморозка
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-