ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ из БЕЗЕ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! ...
Без заголовка - (0)Секреты обработки фото на телефоне в редакторе Snapseed В этом мастер-классе, Татьяна T...
Без заголовка - (0)Программа восстановления данных Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с ...
Без заголовка - (0)Приготовление узбекского курника. Очень простой в приготовлении. Тесто делаетс...
Без заголовка - (0)Путин строит госкапитализм по "советскому" типу Многие наши блогеры, в том числе и те кто...
Без заголовка |
Всем привет! Хочу Вас сегодня познакомить с очень простым в приготовлении слоёным пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде!
По рецепту: если листы лаваша большие, то может уйти и 1.5 листа, если маленькие-соответственно больше, до 3 листов. Творог у меня домашний, плотный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло -50 г
творог-300 г
брынза-150 г
сыр-150 г
яйца куриные-3 шт.
укроп свежий-½ шт.
соль,перец-по вкусу
лаваш тонкий-2 пласта
ШАГ 1
Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке.
Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить.
Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
ШАГ 2
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки.
ШАГ 3
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
ШАГ 4
Форму (20 см) для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху уложить сливочное масло и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180°С.
ШАГ 5
Заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу!
ШАГ 6
Приятного аппетита!:)
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Из лаваша ГОТОВИМ ВКУСНО/Творожная выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |