-Цитатник

ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ ИЗ БЕЗЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - (0)

ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ из БЕЗЕ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! ...

Без заголовка - (0)

Секреты обработки фото на телефоне в редакторе Snapseed В этом мастер-классе, Татьяна T...

Без заголовка - (0)

Программа восстановления данных Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с ...

Без заголовка - (0)

Приготовление узбекского курника.   Очень простой в приготовлении. Тесто делаетс...

Без заголовка - (0)

Путин строит госкапитализм по "советскому" типу Многие наши блогеры, в том числе и те кто...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мяча


Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Когда вы попробуете приготовить эти яйца по-японски, они станут вашим любимым завтраком!

Это блюдо понравится не только поклонникам японской кухни, но и всем, кто любит сочетание вкусов и текстур. Кроме того, приготовленное именно таким способом яйцо приобретает совершенно неповторимый вкус!

Ещё этот рецепт называют Яичная Темпура. В общем, это правильно, потому как это способ приготовления яиц в кляре из темпурной смеси. Темпурный кляр можно купить в супермаркете. Он состоит из пшеничной муки, рисовой муки, яичного белка и специй. Если же вы не можете купить готовый темпурный кляр, то можете воспользоваться любым кляром, который вы готовите обычно из простой муки.

Ингредиенты (на 2 порции):
+ яйца куриные, 4 штуки, замороженные в морозилке!! в лед!!
+ мука, небольшое количество,
+ темпурная мука, 3 столовые ложки,
+ вода, 4 столовые ложки,
+ масло растительное для жарки.

Как приготовить
1. Смешиваем вместе темпурную муку для и воду в миске (готовим темпурный кляр).
2. Очищаем замороженные яйца, обваливаем их в муке. Затем обваливаем в кляре.
3. Обжариваем в кипящем растительном масле в течение 6 минут.
ВНИМАНИЕ! когда будете жарить, не кладите сразу больше 2-х яиц одновременно, иначе температура масла может упасть ниже необходимой и яйца могут не получиться, как нужно.
4. Когда яйца всплывают на поверхность, поворачиваем их, чтобы они приготовились равномерно со всех сторон.
5. Подаем с солью, соевым соусом, или майонезом, или с другими приправами на ваш вкус.



источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Яйца