ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ из БЕЗЕ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! ...
Без заголовка - (0)Секреты обработки фото на телефоне в редакторе Snapseed В этом мастер-классе, Татьяна T...
Без заголовка - (0)Программа восстановления данных Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с ...
Без заголовка - (0)Приготовление узбекского курника. Очень простой в приготовлении. Тесто делаетс...
Без заголовка - (0)Путин строит госкапитализм по "советскому" типу Многие наши блогеры, в том числе и те кто...
Без заголовка |
Перепелиное яйцо, запеченное внутри картофеля - такой оригинальный гарнир удивит Ваших гостей и без сомнения украсит праздничный стол.
Потребуются ингредиенты:
Картофель отварной - 4 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Сыр твердых сортов - 50 грамм
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2. Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
3. Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 градусов.
Получается картофель с сюрпризом внутри и хрустящей сырной шапочкой сверху.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Картофель |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |