ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ из БЕЗЕ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! ...
Без заголовка - (0)Секреты обработки фото на телефоне в редакторе Snapseed В этом мастер-классе, Татьяна T...
Без заголовка - (0)Программа восстановления данных Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с ...
Без заголовка - (0)Приготовление узбекского курника. Очень простой в приготовлении. Тесто делаетс...
Без заголовка - (0)Путин строит госкапитализм по "советскому" типу Многие наши блогеры, в том числе и те кто...
Без заголовка |
1 плоский хлеб размером 25-30 см или 2 лепешки
Ингредиенты
Добавки по желанию:
Приготовление
Разогреть гриль (medium-high) или духовку до 200 C.
Уложить лепешку на фольгу (для гриля) или на противень (для духовки).
На лепешку намазать тонким слоем песто или оливковое масло.
Помидор разрезать пополам и слегка отжать каждую половинку, чтобы убрать лишнюю жидкость. Порезать помидор на кубики. Уложить на лепешку. Немного посолить и посыпать перцем.
Если используете другие добавки, уложите их на лепешку.
Сверху порвите или порежьте ломтики сыра.
Как вариант:
Отправить лепешки на гриль (примерно на 7 минут) или в духовку (примерно на 10-12 минут).
Посыпать свежей зеленью и подавать.
Если добавить оливки, больше сыра и соус для пиццы, то можно получить ленивую пиццу.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Из лаваша |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |