ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ из БЕЗЕ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! ...
Без заголовка - (0)Секреты обработки фото на телефоне в редакторе Snapseed В этом мастер-классе, Татьяна T...
Без заголовка - (0)Программа восстановления данных Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с ...
Без заголовка - (0)Приготовление узбекского курника. Очень простой в приготовлении. Тесто делаетс...
Без заголовка - (0)Путин строит госкапитализм по "советскому" типу Многие наши блогеры, в том числе и те кто...
Без заголовка |
Блюда из картофеля пользуются популярностью в любой семье. Среди всего многообразия рецептов я всегда любила драники. Увидев рецепт картофельных блинов, я решила, что они будут очень похожи на любимые драники. Да, действительно похожи, и в то же время - отличаются. Картофельные блины получаются очень нежными и вкусными, они могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. Кроме того, они прекрасно сочетаются с соусом из сметаны и зелени.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать.
Добавить кефир.
Затем добавить муку, перемешать.
Вбить в картофельное тесто 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить соду (предварительно погасить уксусом) и молотый кориандр. Тесто для блинов получается, как густая сметана.
На раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде жарить достаточно тонкие блины с двух сторон. Тесто на сковороду необходимо не наливать, а накладывать ложкой и размазывать.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Картофель ГОТОВИМ ВКУСНО/Блины |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |