ХРУСТЯЩИЕ СНЕЖКИ из БЕЗЕ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! ...
Без заголовка - (0)Секреты обработки фото на телефоне в редакторе Snapseed В этом мастер-классе, Татьяна T...
Без заголовка - (0)Программа восстановления данных Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с ...
Без заголовка - (0)Приготовление узбекского курника. Очень простой в приготовлении. Тесто делаетс...
Без заголовка - (0)Путин строит госкапитализм по "советскому" типу Многие наши блогеры, в том числе и те кто...
Без заголовка |
Необходимые продукты
Яйцо куриное = 4 шт
Майонез = 1.5 ст. л.
Крупа манная = 0.5 ст. л.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Укроп
Готовим:
Разбиваем яйца, немного взбиваем венчиком и добавляем майонез, манку, соль и опять хорошенько взбиваем.
Выливаем на хорошо разогретую сковородку. В сезон овощей можно добавить и сладкий перчик и лучок, и помидорку, кто что любит
Накрываем крышкой. Делаем маленький огонь.Через несколько минут видим, как начал подниматься омлет.
Для того, чтобы перевернуть я разрезаю омлет на 4 части.
И еще жарим минутку после переворачивания. Наш омлет готов.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Яйца |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |