Готовим рассыпчатый рис для гарнира Рис — превосходный гарнир практически ко всем овощным блюдам....
"Холодный шашлык" - (0)Вкуснейшая мясная закуска "Холодный шашлык" Если вы любите мясо, то непременно...
Узор - (0)Вязание-спицы>Узор ...
Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта - (0)Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта Наверное нет такой хозяйки,которая хотя-бы один раз пекла слад...
Ажурный узор - (0)Вязание-спицы>Ажурный узор ...
Кто бы мог подумать, что нужно 2 кг соли для сочного мяса в духовке |
Кто бы мог подумать, что нужно 2 кг соли для сочного мяса в духовке.Отличная замена магазинной колбасе! Запеченная в духовке шея, рецепт очень простой и ленивый! Без лишних движений! Готовое мясо запеченное в соли, очень вкусное и остается сочным! Рекомендую попробовать, специи используйте свои любимые. Только соли берите 2 кг, тогда будет вкусно
Рецепт: соль 2,2 кг шея свиная 1,7 кг на каждый кг мяса необходимо: чеснок 3 зубчика паприка 1\2 ч.лож черный перец 1\2 ч.лож соль 1 ч.лож кориандр 1 ч.лож
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |